剑之荣耀官网 官方论坛 看图,我变成了一条鱼
看图,我变成了一条鱼 3 6
萌新上路
发帖时间:2018-2-1 21:14:24 | 只看该作者
1371次查看

我在怪门里门打着打着变成球,打不了怪了。退出就变成这样。求补贴!!有视频的,需要请联系
沙发
回贴时间:2018-2-2 09:38:26 | 只看该作者
请用勇者有用什么宝具吗?另外勇者可以用设置里的“脱离卡死”尝试一下哦
萌新上路
板凳
回贴时间:2018-2-2 14:13:57 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-2 09:38
请用勇者有用什么宝具吗?另外勇者可以用设置里的“脱离卡死”尝试一下哦  ...

我意思是浪费掉一个怪门,赔偿
地板
回贴时间:2018-2-2 14:24:19 | 只看该作者
VG761158482 发表于 2018-2-2 14:13
我意思是浪费掉一个怪门,赔偿

问题都还没搞清楚,不赔哼
请问一下您还记得触发这个BUG之前在做什么吗
死神代言人
回贴时间:2018-2-2 17:43:02 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-2 14:24
请问一下您还记得触发这个BUG之前在做什么吗  ...

我记得曾经触发过一次这个bug,就是用法师单纯的挂机,直到被打出被动有几率变成这样→_→我用这bug逛完了除沙漠外所有地方,包括天梯、女武神也去过,在这bug时间里不能攻击,野怪无法造成伤害,PK时一单被打就动不了了。除外,世界指定传送变成随机传送,女武神里直接变成原地复活→_→不知道现在bug修复了没
萌新上路
回贴时间:2018-2-3 09:19:48 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-2 14:24
请问一下您还记得触发这个BUG之前在做什么吗  ...

你真的看完我发的帖子吗!!!一点也不负责的客服,差评。没良心客服
回贴时间:2018-2-3 10:08:56 | 只看该作者
VG761158482 发表于 2018-2-3 09:19
你真的看完我发的帖子吗!!!一点也不负责的客服,差评。没良心客服

总共就那么些字,肯定看完了呀~
小妖只是想了解为什么会触发,这样方便我们尽快修复就会减少大家的损失了

发表评论