剑之荣耀官网 官方论坛 还有比弓更惨的武器吗
还有比弓更惨的武器吗 5 9
嘤嘤怪
发帖时间:2018-2-1 22:25:41 | 只看该作者
2921次查看
除了pve(怪门也是最慢的),大部分玩弓都是看那两个buff,30级的武器吧
嘤嘤怪
沙发
回贴时间:2018-2-1 22:26:44 | 只看该作者
还有个buff带了,还会出现bug,哈哈哈哈
嘤嘤怪
板凳
回贴时间:2018-2-1 22:28:57 | 只看该作者
直接伤害技能砍了吧,上治疗技能不是美滋滋(ಡωಡ)
嘤嘤怪
地板
回贴时间:2018-2-1 22:32:35 | 只看该作者
哈哈哈哈,我是怪门只要放两个技能的fff团火系大法师,如果不是明天新区帮人破封,我还真不知道弓这么惨(ಡωಡ)
贪玩蓝月形象代言人
回贴时间:2018-2-2 03:43:19 | 只看该作者
啧。。。。。楼主你哪个区的,赶抢我游戏id,233
嘤嘤怪
回贴时间:2018-2-2 04:00:03 | 只看该作者
贪玩蓝月形象代言人 发表于 2018-2-2 03:43
啧。。。。。楼主你哪个区的,赶抢我游戏id,233

嘤嘤嘤,才不要,虽然在五区跟不上大佬们的步伐,但至少还是抱住了其中一个大佬的大腿(ಡωಡ)
妲己
回贴时间:2018-2-2 08:36:02 | 只看该作者
弓箭各种问题我反应了不是一次两次了。。正在修复中
嘤嘤怪
回贴时间:2018-2-2 09:46:44 | 只看该作者
妲己 发表于 2018-2-2 08:36
弓箭各种问题我反应了不是一次两次了。。正在修复中

我不太信以前内测的时候没人反馈,或者是根本没人玩弓(ಡωಡ)
九命猫妖丶
回贴时间:2018-2-2 11:19:41 | 只看该作者
50鹿角弓,提供等同于攻速的暴击,木流打buff,鹿角打输出。
azsgv
回贴时间:2018-2-2 12:21:51 | 只看该作者
九命猫妖丶 发表于 2018-2-2 11:19
50鹿角弓,提供等同于攻速的暴击,木流打buff,鹿角打输出。

60级冰弓,打的别人怀疑人生。

发表评论