剑之荣耀官网 官方论坛 大部分玩家使用近战职业打天梯的习惯及应对方法 ...
大部分玩家使用近战职业打天梯的习惯及应对方法 2 7
九命猫妖丶
发帖时间:2018-2-2 11:47:23 | 只看该作者
1200次查看
如题,,可能我菜了点,说的也不一定对,巴特,你顺着网线打不到我hhh
九命猫妖丶
沙发
回贴时间:2018-2-2 11:51:00 | 只看该作者
首先是太刀,太刀最常见的就是拔刀列+跳斩然后a到死的民工三连。对付这个很简单,开局往后走,就不会吃到5连刀波了。如果对方先使用跳斩,别说了,在他落地的时候,有僵直,天翔,虎贲,背刺,跳斩,对刚,大家都能无限连,谁怕谁呢。
九命猫妖丶
板凳
回贴时间:2018-2-2 11:53:58 | 只看该作者
长枪,遇到长枪开局不能不动,天翔是可以坐你脸上的,长枪的技能全是黄色霸体(是的吧),在使用各种突进的时候,要选好角度,不然会被长枪戳飞的哦。天翔的躲避方法,就是网络不卡,服务器不卡,利用闪避短暂的无敌规避伤害。如果网络卡,服务器炸,看天吧。
九命猫妖丶
地板
回贴时间:2018-2-2 11:56:06 | 只看该作者
大剑,这个嘛,我大剑玩的那叫一个抠脚,只能简单的说几句:不要跟大剑靠近墙玩,不要想着无限连大剑,大剑的力劈虎贲是可以打断的,大剑能吸血,不过只有10秒,在那10秒尽量跑吧。
九命猫妖丶
回贴时间:2018-2-2 11:57:54 | 只看该作者
双刀,双刀玩得比较多,双刀分好几种:单隐飞叶冰轮让你掉帧那种,双隐平a流,双隐拖时间流。
九命猫妖丶
回贴时间:2018-2-2 11:59:05 | 只看该作者
遇到飞叶冰轮,不跟他多bb,乱点一通,反正没有操作空间,完全靠辅助瞄准打。
九命猫妖丶
回贴时间:2018-2-2 12:22:57 | 只看该作者
刚去钓鱼了,,接着说啊,双隐平a流,有的带背刺,有的带影袭。不管怎么样,开局闪一下准没错,防一下开局背刺。如何找出隐身的呢?很简单,往墙靠,靠解控反打,或者说,开启辅助瞄准,视角会跟着对面动。
回贴时间:2018-2-2 14:05:46 | 只看该作者
好啊 小妖接着听啊~

发表评论