剑之荣耀官网 官方论坛 21破封,需要多少战力才能15分打完
21破封,需要多少战力才能15分打完 5 14
嘤嘤怪
发帖时间:2018-2-2 12:36:19 | 只看该作者
1380次查看

嘤嘤怪
沙发
回贴时间:2018-2-2 12:37:29 | 只看该作者
出现锁的时候,我们才刚打完第四层第二关
azsgv
板凳
回贴时间:2018-2-2 13:07:54 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-2-2 12:37

太刀打破封?还俩人?弓箭手攻击力太低。也就大剑还可以。双弓,大剑,外加个法师或枪炮。宝具要是有300荣誉币的那个。压压血线就能打过了。
azsgv
地板
回贴时间:2018-2-2 13:13:23 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-2-2 12:37

哦,对了。弓箭手一定要带增益型技能。
嘤嘤怪
回贴时间:2018-2-2 13:35:27 | 只看该作者
azsgv 发表于 2018-2-2 13:07
太刀打破封?还俩人?弓箭手攻击力太低。也就大剑还可以。双弓,大剑,外加个法师或枪炮。宝具要是有300 ...

现在对这个破封表示怀疑,这样的队伍能15分破,感觉是利用了bug
回贴时间:2018-2-2 14:05:05 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-2-2 13:35
现在对这个破封表示怀疑,这样的队伍能15分破,感觉是利用了bug

请问是哪个区服呢?
嘤嘤怪
回贴时间:2018-2-2 15:20:21 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-2 14:05
请问是哪个区服呢?

自然之母艾洛尔,我那队两个大剑,一个太刀,我弓手,战力不比他们低,没想到会慢这么多
回贴时间:2018-2-2 16:23:13 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-2-2 15:20
自然之母艾洛尔,我那队两个大剑,一个太刀,我弓手,战力不比他们低,没想到会慢这么多 ...

emmm.....有悄悄的学习一下吗~BUG的话不一定,但是可能有什么技巧
azsgv
回贴时间:2018-2-2 17:52:56 | 只看该作者
自然之母艾洛尔,我那队两个大剑,一个太刀,我弓手,战力不比他们低,没想到会慢这么多 ...

我想问一下你这个弓箭手带的什么技能。
VG235954521
回贴时间:2018-2-2 18:09:47 | 只看该作者
azsgv 发表于 2018-2-2 17:52

空之神莫格莱尼区 30到45破封队弓箭告诉你 带箭雨 蓄力 攻击buff和狂想 稳稳的 也不用花多少钱 有钱的话氪个千机 时间支配者很有用41远征蜥蜴boss必须有才能过 不然会很难受
VG235954521
回贴时间:2018-2-2 18:15:09 | 只看该作者

我pk碰到过六幻那个太刀 我一个47全紫套装 扛不住他两个技能 伤害有点高。。。。
azsgv
回贴时间:2018-2-2 18:34:03 | 只看该作者
VG235954521 发表于 2018-2-2 18:09
空之神莫格莱尼区 30到45破封队弓箭告诉你 带箭雨 蓄力 攻击buff和狂想 稳稳的 也不用花多少钱 有钱的话 ...

其他一样,就是我不带蓄力,带40级大招。
嘤嘤怪
回贴时间:2018-2-2 19:10:13 | 只看该作者
azsgv 发表于 2018-2-2 17:52

两个buff8级,箭雨五级,一个蓄力的技能
淡看红尘缘
回贴时间:2018-2-2 22:36:38 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-2-2 13:35

战力差不多,不代表攻击一样。
淡看红尘缘
回贴时间:2018-2-2 22:38:19 | 只看该作者
VG235954521 发表于 2018-2-2 18:15
我pk碰到过六幻那个太刀 我一个47全紫套装 扛不住他两个技能 伤害有点高。。。。 ...

天梯不计算装备的,只看技能等级

发表评论