剑之荣耀官网 官方论坛 求dalao指点一下神社心得
求dalao指点一下神社心得 7 23
不知情之人
回贴时间:2018-2-4 23:36:43 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-3 10:13
和风神社普通和噩梦的问题小妖这边问题,不是BUG,而是设定如此呢。
普通难度的boss属性没有那么高,只是会 ...

。。。看了B站别人3W战力队打这图的视频瞬间觉得生无可恋,没有冰封。。。没有小怪。。。为什么小怪刷的时候还封人啊。。。火暗没有同武器的换武器可能被小怪打还节奏慢
能不能降低点难度小怪出来的时候不冻人啊。。。而且冰封有bug吧我们队总是集体掉线打8次掉了6次过的两次其中我还单独掉了一次
全队都是一个现象  画面顿一下然后闪退
回贴时间:2018-2-5 10:32:04 | 只看该作者
不知情之人 发表于 2018-2-3 17:22
共一百多个复活的献祭    用头撞过了噩梦    天照出了三次      为啥噩梦还是有机制啊     qwq而且冰厚 ...

是小妖不对呢,正常的是噩梦应该也有机制,周五维护后修复了
回贴时间:2018-2-5 10:32:42 | 只看该作者
VG395727219 发表于 2018-2-4 09:06
建议稍微降低副本难度,就算不调整也好歹给个稍微详细点的攻略,副本整这么难又不给些副本boss的说明,感 ...

开荒不是更有乐趣吗?
柒悅殇
回贴时间:2018-2-6 14:51:38 | 只看该作者
想想和风神社,我的心就隐隐作痛。

发表评论