剑之荣耀官网 官方论坛 我加的工会点呢???难道又让我加一次???? ...
我加的工会点呢???难道又让我加一次???? 3 5
玥辰
发帖时间:2018-2-3 05:04:15 | 只看该作者
1227次查看
如题,我的工会加点呢
玥辰
沙发
回贴时间:2018-2-3 05:20:16 | 只看该作者
看了半天论坛,不止我一个人这样,而且我重新下载了游戏,还是0我只能开始重新点了。。。我之前花的点数怎么办?凉了?
板凳
回贴时间:2018-2-3 10:23:22 | 只看该作者
玥辰 发表于 2018-2-3 05:20
看了半天论坛,不止我一个人这样,而且我重新下载了游戏,还是0我只能开始重新点了。。。我之前花的点数怎 ...

iOS目前存在技能重置的问题,我们也很着急,但是这个需要更新iOS客户端,我们会尽快审核通过的
玥辰
地板
回贴时间:2018-2-5 03:38:30 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-3 10:23
iOS目前存在技能重置的问题,我们也很着急,但是这个需要更新iOS客户端,我们会尽快审核通过的 ...

那个啥。。。我是安卓端=_=我已经重新加点了,但是这个就很气你知道吧,很难受,多用了4000左右的贡献,我觉得后面应该补偿我点相对应的东西吧=_=
不知情之人
回贴时间:2018-2-5 09:06:35 | 只看该作者
你退团过?
回贴时间:2018-2-5 10:34:15 | 只看该作者
玥辰 发表于 2018-2-5 03:38
那个啥。。。我是安卓端=_=我已经重新加点了,但是这个就很气你知道吧,很难受,多用了4000左右的贡献, ...

关于这个,您可以咨询一下群管理员,看看有没有什么办法呢

发表评论