剑之荣耀官网 官方论坛 【论坛必看】如何修改论坛昵称和头像~
【论坛必看】如何修改论坛昵称和头像~ 7 7
发帖时间:2017-7-7 19:07:19 | 只看该作者
1641次查看
     亲爱的各位勇者大大,逛论坛当然要顶着专属ID啦~ 更换角色名和头像的详细说明如下:  

【手机端】
        1、修改头像:点击右上角头像进入个人中心,点击“修改头像”即可上传头像。
        2、修改昵称:同样是个人中心,点击“修改昵称”即可修改。昵称暂时只支持修改一次噢,请各位勇者大人谨慎点啦啦啦~

【电脑端】
       1、修改头像:点击“设置”进入设置页面,点击“修改头像”即可上传头像。

2、修改昵称:点击“设置”进入设置页面,点击“昵称”即可修改名字,暂时只支持修改一次噢~

不II就IV
沙发
回贴时间:2017-7-14 23:16:21 | 只看该作者
_(:з」∠)_好像只有我注意到了?
希望手机端也能改名呢……
板凳
回贴时间:2017-7-15 13:54:33 | 只看该作者
VG846622941 发表于 2017-7-14 23:16
_(:з」∠)_好像只有我注意到了?
希望手机端也能改名呢……

我们会尽快优化此功能噢~
孤往流丹
地板
回贴时间:2017-7-17 12:51:30 | 只看该作者
原来如此,难怪我一顿找都找不到
柒悅殇
回贴时间:2017-7-23 23:19:53 | 只看该作者
其实手机端真的可以改名啊。。。
勇者
回贴时间:2017-11-5 00:35:16 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-7-15 13:54
我们会尽快优化此功能噢~

iOS端已经可以改了,我是在微信里登陆的
回贴时间:2017-11-7 10:02:54 | 只看该作者
勇者 发表于 2017-11-5 00:35
iOS端已经可以改了,我是在微信里登陆的

嗯嗯 是的呢 我们已经优化了噢~
Arsa
回贴时间:2017-11-8 11:38:17 | 只看该作者
升级的路上

发表评论