剑之荣耀官网 官方论坛 其实管理员你真没必要删我的贴
其实管理员你真没必要删我的贴 4 4
VG926144549
发帖时间:2018-2-6 10:47:18 | 只看该作者
948次查看
其实吧刚开始我还是对这个游戏抱有比较大的期望的,毕竟3d全景二次元手游还是不错,起码半年的游戏寿命是有的,游戏制作方诚意也比较足,在我看来游戏充值这块就不是说的土豪虐平民几条街,还算公平合理。但是,但是,但是,重要的的事情说三遍,九方这家公司底蕴太差,公司太穷,宣传不做,游戏bug不能及时修复,我估计技术员开发人员也不想弄,毕竟就那么点人每个区。结果就是还赶不上那些骗钱的快餐手游,可谓是陪了夫人又折兵,看看九方互动前前后后的三个游戏有哪个活了?这种态度不出三月这游戏彻底凉掉,现在是不删档测试,那玩家根本等不到正式服,拜拜了我先撤了,玩不了这游戏,真的
VG861547935
沙发
回贴时间:2018-2-6 13:09:46 | 只看该作者
站在理性立场  
1 相信任何游戏都会有BUG,游戏制作方也肯定会想尽办法去修复这些问题  不然也不会耗费人力去搜集
2 毕竟是家起步的小公司,已经摸着良心不让你克金了,所以资金来源肯定比那些快餐式的游戏少很多,你如果想让别人铺天盖地的去做宣传,钱你给啊?
3 目前对比起各大平台的那些垃圾快餐游戏 这个游戏已经很不错了 作为玩家的我们如果真的热爱这个游戏应该更多的给予建议,理解和包容。翻译过来就是:你特么爱玩不玩。
4 开新区和别人的游戏能不能活,这个你操的心就真有点多了
柒悅殇
板凳
回贴时间:2018-2-6 14:29:01 | 只看该作者
不是不修复bug,而是找出更多bug一起修复,看这次大更新就明白。难道动不动就维护才算好?怕又是抱怨声一片。
azsgv
地板
回贴时间:2018-2-6 19:38:02 | 只看该作者
VG861547935 发表于 2018-2-6 13:09
站在理性立场  
1 相信任何游戏都会有BUG,游戏制作方也肯定会想尽办法去修复这些问题  不然也不会耗费人力 ...

我再补充一点,我当初刚开始玩的时候,也是抱着试一试的态度。在玩的时候发现这个游戏有很多bug,本着热爱游戏的心情,向官方提出了建议。然而!不到3小时,官方就做出了回复!一个星期内就进行了修改!这是我完全没有想到的。就连王者荣耀也没有这样的诚意。不禁让我想起当年玩300英雄的时候。五年前的300英雄可以说是各种bug各种抄袭。但是那又能怎么样,一个以玩家为中心的游戏是不会被埋没的。我相信剑之荣耀也是这样。虽然现在不算出色,但是以
后一定会越来越好。
回贴时间:2018-2-6 19:51:29 | 只看该作者
azsgv 发表于 2018-2-6 19:38
我再补充一点,我当初刚开始玩的时候,也是抱着试一试的态度。在玩的时候发现这个游戏有很多bug,本着热 ...

谢谢勇者的肯定,我们肯定是会为了游戏更好而努力的!

发表评论