剑之荣耀官网 官方论坛 天梯BUG
VG261614488
发帖时间:2018-2-6 23:54:51 | 只看该作者
1682次查看

麻烦你们解释一下,50胜,每次获胜加5分,还有5分去哪里了???
能不能不要光发个已记录算完事?结果呢?每次QQ反馈BUG理都不理
就因为莫名其妙被系统吃掉5分导致天梯第一丢了,你们不给个解释???
别的BUG我忍了,天梯出这么个BUG算什么,我辛辛苦苦打的天梯算白打?
嘤嘤怪
沙发
回贴时间:2018-2-7 01:33:26 | 只看该作者
emmmmm,大佬好,我看见你了
板凳
回贴时间:2018-2-7 09:55:31 | 只看该作者
勇者大大,我们需要看下您的对战记录,方便提供一下吗。
可以的话,请联系一下群管理弓箭手哦
地板
回贴时间:2018-2-7 10:02:13 | 只看该作者
小妖刚确认了一下,这种情况是不会加分的:当您1分钟没有移动和动作,会被判为消极比赛,即使胜利了也不会加分的。
充了六块给你爹买棺材
回贴时间:2018-2-7 12:40:51 | 只看该作者
一分钟不动还能赢,对面是傻子?这号绝壁有问题,抓紧封了
VG174346756
回贴时间:2018-2-7 21:17:32 | 只看该作者
凌晨偷刷分还特么装大佬,有点本事么你,你有资格忍么
嘤嘤怪
回贴时间:2018-2-7 23:27:04 | 只看该作者
VG174346756 发表于 2018-2-7 21:17
凌晨偷刷分还特么装大佬,有点本事么你,你有资格忍么

_(:з」∠)_,这游戏原来可以刷分的吗

发表评论