剑之荣耀官网 官方论坛 别叫剑之荣耀了。叫剑之后娘养的
别叫剑之荣耀了。叫剑之后娘养的 13 15
VG354787897
发帖时间:2018-2-7 13:48:46 | 只看该作者
2447次查看
是不是傻逼了。策划尼玛b.。削尼玛b大剑。长枪那么强怎么不削,双刀那么牛b怎么不削。操尼玛上次削完这次又削。还有力量等基数属性居然不加战力。。做尼玛b游戏。傻逼设计。
沙发
回贴时间:2018-2-7 13:49:15 | 只看该作者
虽然这次大剑武器进行了削弱,但是在此之前大剑被动专精的属性加成是其他职业的几倍,所以总体是进行了平衡性调整。
VG354787897
板凳
回贴时间:2018-2-7 15:57:39 | 只看该作者
。那你想表达什么。什么叫虽然削弱
VG893265639
地板
回贴时间:2018-2-7 17:52:04 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-7 13:49
虽然这次大剑武器进行了削弱,但是在此之前大剑被动专精的属性加成是其他职业的几倍,所以总体是进行了平衡 ...

我敢说你们不恢复一下大剑的地位这游戏绝对会黄!大剑是战士定位,你们说大剑伤害比其他职业高,那我请问了?我们打破封没有血高攻高防御高的战士去打还要堆复活币才能过,现在你们说削弱就削弱,对得起玩家辛辛苦苦培育的大剑么?而且蓄力技能伤害高很正常好不?其他职业不用蓄力你们这一改大剑还有个屁的玩处啊?再说说天梯吧,你们说大剑伤害高,那是需要靠运气的,没霸体就算了,随便碰一下断大也算了,可是这次这么一改你们是想加速游戏的死亡速度么?东西也卖那么贵,一个宝具而已你买198?良心呢?或许你说你们送了25个黎明气息,那我问你突破不要钱?白突破的?
萌新
回贴时间:2018-2-7 17:54:32 | 只看该作者
长枪已经削了,技能伤害全部下降,还有这游戏的确不合理的地方太多了,本来这无职业的玩法就有点风险,结果策划就真的没有做好
妲己
回贴时间:2018-2-7 18:37:03 | 只看该作者
大剑削弱正常,大剑的被动是其他职业的一倍以上,不削他削谁
VG597468923

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-2-8 01:19:51 | 只看该作者
你玩过长枪吗?被削成shi了好吧
充了六块给你爹买棺材
回贴时间:2018-2-8 05:41:26 | 只看该作者
带上你的脑子,大剑这么强,不削他削谁
CZJ20010402
回贴时间:2018-2-8 07:37:47 | 只看该作者
无脑喷,真可怕,你怕是玩大剑玩上瘾了吧
VG979328273
回贴时间:2018-2-9 23:20:48 | 只看该作者
大剑没平衡之前比同样装备的其他武器要高出上千战力,平衡一下就叫唤?不想玩就退游呗,你看我就不玩了
充了六块给你爹买棺材
回贴时间:2018-2-10 10:36:03 | 只看该作者
太刀魔能弱成狗还几把削,现在副本不行,pk不行,你告诉我还能干嘛,逛街吗,干脆取消这职业得了,瞎几把改
azsgv
回贴时间:2018-2-10 12:08:56 | 只看该作者
充了六块给你爹买棺材 发表于 2018-2-10 10:36
太刀魔能弱成狗还几把削,现在副本不行,pk不行,你告诉我还能干嘛,逛街吗,干脆取消这职业得了,瞎几把改 ...

爱玩不玩,不玩趁早走。哪个游戏没点bug。荒野刚出的时候打空气都能打死人。各种视角bug,反映一个月才给个回复,还是那种不确定的回复,改到现在也没改好,依然如故。决战带着十几个手雷,明明连见都见不着就死了。
Manjusaka
回贴时间:2018-2-10 12:15:52 | 只看该作者
喷子,别因为自己的不满意而指责任何人!  你不愿意玩可以走,这游戏有愿意玩的人给剑之荣耀带来希望和成功!你这种人过于自私太过无趣太多抱怨。你觉得这个不行那个不行,你可以去自己做。看你能做到多少人能对你满意?没本事的人只有一张嘴巴和一双手去指责他人。反思你自己再去指责别人。你自己愿意玩的游戏没人逼你。一天到晚抱怨这个抱怨那个。你怕是有小儿麻痹症。少点抱怨多点感受和冷静
Manjusaka
回贴时间:2018-2-10 12:25:28 | 只看该作者
没素质的小儿麻痹症,张口闭口就是那些常听到的恶言恶语。早已过时的语句听都听厌了。一点不满意都要大吵大闹。跟小猴子似得
VG862588333
回贴时间:2018-2-12 22:45:08 | 只看该作者
作为一个太刀玩家我都感觉玩不下去了看见枪就恶心
VG235954521
回贴时间:2018-2-13 08:46:52 | 只看该作者
一看就没有仔细玩到后面 也没有了解大剑 大剑走防御装逼无敌的好吗 带个不屈简直无敌

发表评论