剑之荣耀官网 官方论坛 _(:з」∠)_,官方能慎重平衡吗
_(:з」∠)_,官方能慎重平衡吗 8 7
嘤嘤怪
发帖时间:2018-2-7 16:09:37 | 只看该作者
1808次查看
平衡不一定要砍,尽量把弱势职业提到强势职业的高度不可以吗,辛辛苦苦做的武器更新后被砍一刀,肯定有人会气炸了
嘤嘤怪
沙发
回贴时间:2018-2-7 16:11:13 | 只看该作者
这辅助弓没法玩了,我还是玩火法吧_(:з」∠)_
VG976324569
板凳
回贴时间:2018-2-7 16:15:20 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-2-7 16:11
这辅助弓没法玩了,我还是玩火法吧_(:з」∠)_

问题是他没把弱势职业改好 太刀pvp pve都垃圾的很四个技能甩完不如长枪一个天翔巨剑一个蓄力 四十武器再一砍拿他麻痹打副本
VG388983169
地板
回贴时间:2018-2-7 23:06:44 | 只看该作者
VG976324569 发表于 2018-2-7 16:15
问题是他没把弱势职业改好 太刀pvp pve都垃圾的很四个技能甩完不如长枪一个天翔巨剑一个蓄力 四十武器再 ...

前面太刀破霸体天梯很强,现在一改,我觉得太刀t3,至于pve?没人会提起太刀伤害没弓法炮高坦度没大剑长枪高,也就可以让你更秀一点
VG979328273
回贴时间:2018-2-9 23:29:55 | 只看该作者
强势职业不削弱也可以,加强其他的弱势职业也行,但是官方同样可以加强怪物啊,不然简单刷刷刷还有什么意思呢,
充了六块给你爹买棺材
回贴时间:2018-2-10 10:34:12 | 只看该作者
看他吗了,弱势职业加强不得了,各种砍,砍得副本麻痹都打不过了,脑子有毛病
azsgv
回贴时间:2018-2-10 11:54:08 | 只看该作者
充了六块给你爹买棺材 发表于 2018-2-10 10:34
看他吗了,弱势职业加强不得了,各种砍,砍得副本麻痹都打不过了,脑子有毛病 ...

你脑子才有病,副本打不过说明你技术白搭,像疯狗一样乱咬你还有理了!
回贴时间:2018-2-11 10:43:22 | 只看该作者
勇者大大,官方肯定有慎重平衡的,但是如果把弱势职业提高,那么随之牵动的就是一系列数据调整,包括副本数据、伤害值等等。抱歉给你们带来不便了。

发表评论