剑之荣耀官网 官方论坛 建议PVP和PVE分开平衡,建议切身考虑玩家利益 ...
建议PVP和PVE分开平衡,建议切身考虑玩家利益 5 6
大佬的小渣渣
发帖时间:2018-2-7 16:57:46 | 只看该作者
1869次查看
我是在上班时间冒着被处罚的风险写这个贴的。作为一名上班族,有个能放松心情的手机游戏真的是很不错的,在休息时候打打pvp,在公交地铁上玩玩pve。昨天听说要更新好不激动(不喜欢这个游戏是不会浪费时间写这个帖子的),更新内容很丰富,个人觉得唯一干货就是每天5抽的神闻。不胡诌了直接说重点,建议PVP和PVE分开来优化平衡,我玩过很多类似的网游,某nf、某灵、某刀,大部分pvp职业平衡和pve都是分开的,比如这次木流,大剑,辅弓,还有太刀。今天我们区里AFK了一波大神,真的是大佬,什么战力过三万五的,攻击力过万的真的是退了好一波。有个小伙伴跟关系挺好,昨天晚上做出了40的那个太刀,连夜完成了真名,当时应该是能做到刷单怪某技能无CD的,今天被改了。。。我觉得挺搞笑的,pve不就是为了快速刷图吗?别告诉我改这个是为了平衡职业,pvp才是平衡的重点好吧,什么近身无限平a至赢,远程一个技能掉三分之一血,这才是需要平衡的,但是pve根本没大关系呀!还有削弱伤害什么的。。。不能减少CD和增加伤害哪能快速刷图破封啊?请官方把pvp和pve平衡区分开,感谢!好游戏也得需要好的运营啊,丢失了的玩家是很难再找回的。另外,鬼区建议合区吧,贴吧有个小伙伴说:他宁愿在大区当渣渣也不愿意在鬼区当大佬。很经典,没人玩的网游跟单机游戏没什么区别,交易行没有自己想要的材料,自己刷出的材料没人买,材料比例失调等等。我是一名销售,我觉得作为运营商更多关心的应该是玩家的利益,能不能赚钱应该后考虑,玩家玩的好了运营商会不赚钱吗?短时间赚一笔大钱我觉得不如长此以往的一直赚小钱。(以上个人观点,请勿喷。是因为喜欢这游戏才写这么多的,要不早就爱咋咋,卸游脱坑了。)
大佬的小渣渣
沙发
回贴时间:2018-2-7 17:02:12 | 只看该作者
自个顶顶
大佬的小渣渣
板凳
回贴时间:2018-2-7 17:08:16 | 只看该作者
@小妖精QAQ
地板
回贴时间:2018-2-7 18:04:22 | 只看该作者
感谢反馈,一字一字地看完了,说得很中肯。
我们会持续优化游戏,争取在PVP与PVE间找到合适的平衡点,再次感谢您的支持与厚爱!
雷神→消灭弱智
回贴时间:2018-2-7 19:53:19 | 只看该作者
木流弓,大剑,50太刀,没削弱前,我也没看到PVE有多轻松
大佬的小渣渣
回贴时间:2018-2-8 10:14:45 | 只看该作者
雷神→消灭弱智 发表于 2018-2-7 19:53
木流弓,大剑,50太刀,没削弱前,我也没看到PVE有多轻松

我觉得还行吧,过于简单也没意思
哼,就揍你
回贴时间:2018-2-13 02:01:24 | 只看该作者
IOS降诞之日,鬼区。同样我也是做完40的刀助战了几次远征,顺带体验下1秒CD……然后然后当晚就卸载退游了。哈哈哈

发表评论