剑之荣耀官网 官方论坛 致许多人一份。。。
致许多人一份。。。 12 13
VG561979954
发帖时间:2018-2-7 21:44:17 | 只看该作者
2170次查看
虽然的确游戏跟心后有许多暗改和bug,但是官方不也在一直恢复吗,你们以为做个游戏很简单吗,难道不需要一次次调试吗。以我之见,这游戏已经够良心了吧,看到那么多评论说明这游戏还是很吸引人的,再说这游戏应该已经不太需要充钱了吧,除了时装需要钻石,其他还需要你们花钱吗?有人会说抽奖呢?这种抽奖每天送小熊饼干,送1000金币,还不够吗?那可能就是你们的运气问题了
个人观点,勿喷
萌新
沙发
回贴时间:2018-2-7 21:58:01 | 只看该作者
良心贴,顶你上去
VG388983169
板凳
回贴时间:2018-2-7 22:56:16 | 只看该作者
我现在只求能不能把点了弓和太刀的点给我返还,现在弓改了暴风用不上,太刀本来pve不强,现在PVP更是被刺客长枪法师压着打,有点心好吗?
VG357158286
地板
回贴时间:2018-2-7 23:50:30 | 只看该作者
官方努力修改是应该的,不容易可以不出游戏,既然可以充值,那就必须有说法,你所谓的不需要充太多钱仅仅是你个人的感受,与其它人无关,作为消费者,我有权得到答案。
VG597468923

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-2-8 01:22:21 | 只看该作者
这次更新其实基本都是很良心的,就是武器真名平衡劝退了一波人,不是普通削弱是直接变废,你叫人家辛苦做出来的玩家什么感想】
ios世界之树 银之魔王
回贴时间:2018-2-8 01:26:27 | 只看该作者
那我战团技能全29级被清零了 找客服理都不理 氪金是少但是月供还是有的 别的不说 理种得理我一下吧
CZJ20010402
回贴时间:2018-2-8 07:39:43 | 只看该作者
VG597468923 发表于 2018-2-8 01:22
这次更新其实基本都是很良心的,就是武器真名平衡劝退了一波人,不是普通削弱是直接变废,你叫人家辛苦做出 ...

其他的不清楚,但木流杀真的被削成狗了,要暴击触发就算了,还tm七秒冷却,无法理解
回贴时间:2018-2-8 10:32:20 | 只看该作者
ios世界之树 银之魔王 发表于 2018-2-8 01:26
那我战团技能全29级被清零了 找客服理都不理 氪金是少但是月供还是有的 别的不说 理种得理我一下吧  ...

勇者大大,请您加入群联系一下小妖精哦,如果是iOS战团清零问题,这个在版本更新后应该会得到修复,应该就在这两天了。
azsgv
回贴时间:2018-2-8 12:31:28 | 只看该作者
CZJ20010402 发表于 2018-2-8 07:39
其他的不清楚,但木流杀真的被削成狗了,要暴击触发就算了,还tm七秒冷却,无法理解 ...

木流杀的更改建议是我给的,不服来打我呀!
充了六块给你爹买棺材
回贴时间:2018-2-8 13:49:02 | 只看该作者
没调整好就别公测,你是不是傻?公测还这么多问题只能说明游戏公司为了赚钱把不成熟的东西强行推行出来,这就是不负责任的做法
贪玩蓝月形象代言人
回贴时间:2018-2-8 18:40:28 | 只看该作者
VG667843928 发表于 2018-2-8 13:49
没调整好就别公测,你是不是傻?公测还这么多问题只能说明游戏公司为了赚钱把不成熟的东西强行推行出来,这 ...

现在还不是公测,是不删档内测
VG798273339
回贴时间:2018-2-8 19:24:12 | 只看该作者
我是第一次看到闪退情况日益严重的  今天直接进入角色选择就闪退
VG388983169
回贴时间:2018-2-9 00:48:32 | 只看该作者
azsgv 发表于 2018-2-8 12:31
木流杀的更改建议是我给的,不服来打我呀!

我不打你,也懒的打你,祝这游戏凉凉,现在PVP三霸长枪法师刺客,你应该是其中之一吧
回贴时间:2018-2-9 11:25:33 | 只看该作者
VG798273339 发表于 2018-2-8 19:24
我是第一次看到闪退情况日益严重的  今天直接进入角色选择就闪退

请问您是iOS吗?iOS闪退问题主要出现在6P机型上,我们已经向苹果提交新版本了,审核后可立即更新,抱歉给您带来不便了。

发表评论