剑之荣耀官网 官方论坛 等客服回复
VG357158286
发帖时间:2018-2-7 23:36:15 | 只看该作者
1943次查看
作为游戏玩家及消费者,我觉得贵游戏在几个方面做的不是很到位:
1.公告和通知上;
作为游戏发行方,你有必要把游戏更新的情况,所需时间在官网或者论坛内详细阐述并发布,这是对每一个消费者负责,也是对贵司负责;
2.建议开设在线客服沟通渠道或者是咨询电话咨询渠道,保证游戏玩家的问题及时反馈;
3.在线论坛客服反馈的时间是否有标准?
你需要给玩家一个准确回复信息的时间,1小时内、5小时内、一天等,你不能无止境的让玩家等下去,需要有个机制;
告同玩家:
我提出这些问题并不是我矫情,而是站在我本身作为玩家,作为消费者的立场上提出的,所以如果有玩家看的觉得不舒服,请换位思考一下,我本人所表达的观点没有错,如果你不喜欢,请不要喷谢谢!
VG357158286
沙发
回贴时间:2018-2-7 23:37:46 | 只看该作者
关于第一个问题,包涵不同渠道,不同版本所有涉及游戏更新的全部信息告知
板凳
回贴时间:2018-2-8 11:16:14 | 只看该作者
每次维护前都会发维护公告的哦,现在游戏内也有本次新版本的维护内容,我们的微信公众号也有,官网也会尽快更新。
游戏目前没有开通在线客服,关于客服的建议,小妖会提交上去的,谢谢。
咸鱼五叶
地板
回贴时间:2018-2-8 18:27:47 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-8 11:16
每次维护前都会发维护公告的哦,现在游戏内也有本次新版本的维护内容,我们的微信公众号也有,官网也会尽快 ...

小版主,像一些小更新的不停服,只有重进游戏时提示更新才知道有更新
回贴时间:2018-2-9 11:31:11 | 只看该作者
咸鱼五叶 发表于 2018-2-8 18:27
小版主,像一些小更新的不停服,只有重进游戏时提示更新才知道有更新

是的呢  一些小更新 您进入游戏后会自动更新,那个不需要重新下载版本哦

发表评论