剑之荣耀官网 官方论坛 随便聊聊
妲己
发帖时间:2018-2-8 09:29:49 | 只看该作者
1867次查看
你游现在所谓的职业随意变换根本没意义!大剑没有嘲讽,没有防御,拉不住怪。
弓箭手的地位很尴尬,输出?就一个箭雨勉强,然后就是普攻。辅助?风暴已死,音符当立!但是你有没有考虑过?弓箭手开了风暴以后根本没有耐力闪避了!boss打你时,要么断风暴,要么死!
双刀一辈子活在天梯,魔能,女武神吧,远征基本没有什么用
重炮的作用真心没体现出来,爆发?续航?emmmm原谅我的无知。。目前我重炮唯一用处就是带20蓝武器,打酒吞减速流
法师没玩过,不做评价
长枪不擅长,我的长枪唯一用处就是魔能女武神,不做评价
太刀!!!这是一个烂大街的职业,人手一份,但是输出真的尴尬,远征没什么伤害,魔能女武神也不强势,唯一崛起的一次就是维护前天梯普攻流,可以被砍死了,40鲨齿刀也崛起了一段时间,也砍死了。。
你游最大的败笔就是作为一个mmorpg游戏,居然没有牧师!没有牧师!没有牧师!!!回血全靠嗑药!复活全靠氪金!呵呵!你游真奇葩!
妲己
沙发
回贴时间:2018-2-8 09:37:48 | 只看该作者
你游所谓的换职业也就是换个技能玩玩而已
板凳
回贴时间:2018-2-8 10:29:53 | 只看该作者
勇者,抱歉不能让你对游戏职业满意,您的建议这边会提交上去,我们会努力优化游戏的。
妲己
地板
回贴时间:2018-2-9 16:24:47 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-8 10:29
勇者,抱歉不能让你对游戏职业满意,您的建议这边会提交上去,我们会努力优化游戏的。 ...

快维护啊,副本闪退伤不起啊,为什么副本闪退不能像魔能女武神一样在副本了重新登陆??难道是为了坑玩家的复活币??
妲己
回贴时间:2018-2-9 16:26:00 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-8 10:29
勇者,抱歉不能让你对游戏职业满意,您的建议这边会提交上去,我们会努力优化游戏的。 ...

还有我弓箭手挂机技能问题。。多久了。。快3个月了吧。。还没好??
回贴时间:2018-2-9 20:29:44 | 只看该作者
妲己 发表于 2018-2-9 16:26
还有我弓箭手挂机技能问题。。多久了。。快3个月了吧。。还没好??

弓箭手挂机问题 目前暂时还请您先不要装备那个技能哦。。
闪退问题,安卓这两天已经提了新包,如果您是官方或taptap,可以下载新版本了。
VG597196534
回贴时间:2018-2-10 14:51:09 | 只看该作者
我之前就说了,没有嘲讽没有t的定位,仇恨全是在最高输出那,打个本都要收着输出。

发表评论