剑之荣耀官网 官方论坛 什么时候能修复一下这个问题?
什么时候能修复一下这个问题? 5 6
死神代言人
发帖时间:2018-2-8 12:38:39 | 只看该作者
1951次查看
其实我老早就想问一下了,什么时候才能解决一下我双刀放影遁、爆空遁没有影袭跟死亡圆舞了,每次打天梯、女武神、魔能时打着就没了这些附加技能害我挂了好几次了,脱离卡死没用,只能划掉游戏重新登录这些技能才会修复回来,好麻烦的;如图:这除了放一溜子烟啥都没有,希望能改良一下,免得我又被队友骂坑.

沙发
回贴时间:2018-2-8 14:32:48 | 只看该作者
请问您是安卓还是iOS版本呢
死神代言人
板凳
回贴时间:2018-2-8 18:59:40 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-8 14:32
请问您是安卓还是iOS版本呢

安卓,如果还想问机型的话我只能告诉你是VIVO V3M A→_→想问触发条件我只能说跟对手打架打到一半就这样了
空空丶
地板
回贴时间:2018-2-9 02:05:43 | 只看该作者
死神代言人 发表于 2018-2-8 18:59
安卓,如果还想问机型的话我只能告诉你是VIVO V3M A→_→想问触发条件我只能说跟对手打架打到一半就这样 ...

同感。有时打着打着就没伤害了。一脸懵逼!
回贴时间:2018-2-9 11:23:18 | 只看该作者
额 不问机型.... 估计这个BUG这次更新没有修复呢,小妖这边再报上去一下
飞飞
回贴时间:2018-2-13 01:56:28 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-9 11:23
额 不问机型.... 估计这个BUG这次更新没有修复呢,小妖这边再报上去一下

我打天梯用双刀也经常会这样,暂时解决方法就是重登,触发条件我遇到比较多的就是双刀瞬闪到太刀身后进行攻击并将其击倒,如果将太刀击倒后他使用专属解控技能将你技能打断就会没有隐身技能的特效和伤害变得只剩下隐身了
妲己
回贴时间:2018-2-13 07:55:07 | 只看该作者
同样的世界,同样的bug

发表评论