剑之荣耀官网 官方论坛 ios首日和风惨况
灰佛尔帕斯塔
发帖时间:2018-2-9 00:24:51 | 只看该作者
1755次查看
和风神社建议队伍3暗1火,或者4暗,宝具推荐黑暗洗礼,不屈的战意,火焰之足。酒吞童子蓝线靠近,红线远离,喝酒就是要喷火,葫芦吸人有一秒可以闪现走。第三关小怪最好是聚怪一并打死,推荐使用宝具火焰鞋。最后一关雪女没天照的时候全力输出。出小怪的时候拉到雪女旁边打死,才能破天照。建议三个以上暗8太刀,如果输出不高的队友被冰等死用复活即可。雪女推荐用宝具不屈的战意,自身血少的时候技能伤害很可观。
空空丶
沙发
回贴时间:2018-2-9 02:03:41 | 只看该作者
这个。现在优化了其实酒吞很简单了。喷火不中就不会死。手法问题怪自己!破冰推介火法。专注状态只需要2.3个技能就破了。不推荐大剑。好像是看属性专精不完全看技能攻击。具体要问策划!破完冰换太刀。考验手速。安卓官服噩梦5分钟。。
死神代言人
板凳
回贴时间:2018-2-9 10:25:17 | 只看该作者
上次跟别人一起刷普通神社副本遇到个傻子,打到酒吞时我跟他被搭了蓝线,我跑他那里,呵他见我转头就跑,估计他没看提示,挂了还说我傻→_→醉了,遇到这种从来不看提示的队友,还瞎鸡巴骂人我贼想打他一顿,估计是小学生→_→
灰佛尔帕斯塔
地板
回贴时间:2018-2-9 11:05:30 | 只看该作者
死神代言人 发表于 2018-2-9 10:25
上次跟别人一起刷普通神社副本遇到个傻子,打到酒吞时我跟他被搭了蓝线,我跑他那里,呵他见我转头就跑,估 ...

哈哈哈哈哈哈哈,远征欢乐多
回贴时间:2018-2-9 11:06:05 | 只看该作者
干货贴,需要顶顶~

发表评论