剑之荣耀官网 官方论坛 关于游戏的心得与建议
关于游戏的心得与建议 4 4
VG468948732
发帖时间:2017-7-8 00:56:05 | 只看该作者
791次查看
游戏ID:店小二
首先要说的,就是亡灵农场,这是一个不错的活动,但是为什么每次到活动了没有提醒,而且准点过去显示活动时间已过,会不会这个活动只能20个玩家参加,满了20就不能参加了,这个希望策划大大修改一下.
2:活跃度任务,这个比较坑了,奖励和付出不成正比,战团委托运气好五星的委托,奖励100贡献还不错,但如果是二星的珍惜材料收购,没有的材料要100贡献买,得到的才40贡献,如果没有贡献就悲剧了,世界频道到处求购。终于买到了,发现任务时间过了,贡献还拿不到。    农场活跃度任务,相信到现在每天能完成两次的都不多。   最坑的还是英灵,一个英灵是160的活跃度,就是如果没有完成英灵的话,当天活跃度最好的礼包还拿不到。但是英灵刷满了就不能挑战了,那每天一次的英灵任务还有什么意义?现在第四天了,相信完成60层的已经非常多了。注定每天的活跃度奖励都拿不到最后,特别是我本人,第一天就刷满60层了(这就悲剧了)。而前面的几个奖励都非常垃圾,还不如不做(反正我现在就没刻意做活跃度任务了).      最后要说的是布告栏,奖励经验就不说了,满级大把,五星任务才几百银币,现在修一次装备都要几万银币,这几百拿来干什么。 而且大多五星任务都是挑战困难副本,耐力的珍贵我就不说了,每天才20点。现在没有任务可获得的途径,四次布告栏就是八点耐力,五次远征就是10点,一次噩梦试练就要五点,一共23点,那为什么策划不直接设置每天23点耐力呢? 而且就算每天23点,用完了能干嘛?钓鱼吗?世界频道唠嗑吗?还是去撩NPC?   
3:每天的试练,普通和困难的一个2点耐力,一个3点耐力,而且还不给好东西。前两个基本都是白装。噩梦试练确实要给好东西、但一次5点耐力,表示现在除了官方补偿的耐力,在没有任何途径的情况下,每天只能刷4次,那你刷完这一整天基本什么都不用干了。
4:最后说一说远征。副本对新手玩家来说,没有人带,基本很难过,这是好事,毕竟是毕业副本。但是测试期间就不能去掉副本次数限制吗?每天一次,测试七天,脸黑的说不定到测试结束都看不到红装长什么样。而且五个职业,每次掉的红装还不一定是自己用的,还不能交易,分解掉才能1个远征勋章(别人我不知道,反正我分解掉才得一个,意思是要刷50个红装才能换一个自己用的)我提个建议,去掉远征数次限制,不限次数和耐力,但是要远征卷。远征卷设置第六章的噩梦副本掉,爆率可以调低点,不删档之后可以调的更低.
其他bug我就不说了,基本都有人说了,总体来说还是非常喜欢这个游戏,官方应该能看出来,我是用心玩了这个游戏,不然也找不出这么多问题和建议。
最后能不能说一句,给我补一个微信礼包和杰西卡礼包(尴尬脸),我没有啊!
VG468948732
沙发
回贴时间:2017-7-8 01:10:46 | 只看该作者
附上我的游戏截图
板凳
回贴时间:2017-7-8 10:03:27 | 只看该作者
英勇的骑士,写了好多啊~手一定很酸吧,小妖帮你捏捏~
感谢你详细的建议,对我们会有很帮助噢~
礼包神马的,请您加入官方1群178200602,联系我们的管理员小姐姐凯瑟琳噢~
VG269192733
地板
回贴时间:2017-7-8 11:17:30 | 只看该作者
店小二dalao写攻略,掏出笔记本
VG468948732
回贴时间:2017-7-8 11:42:49 | 只看该作者
VG269192733 发表于 2017-7-8 11:17
店小二dalao写攻略,掏出笔记本

你是大佬

发表评论