剑之荣耀官网 官方论坛 在删帖前请看完
VG893265639
发帖时间:2018-2-9 10:11:48 | 只看该作者
2353次查看
对于这个游戏从最初的喜爱变成现在的恶心!厌恶!我就想问一下你们这游戏这么多不合理的地方这么多bug漏洞,游戏没做好之前别放出来行?恶心人?你看看你们逼走了多少玩家,还有饼干抽宝具,我就是心里不平衡了,每天看着那么多一分钱没冲的各种时间,各种暗黑,大卫盾。我想问问合着你们游戏公司只照顾平民玩家是吧?再说说pvp.你说你们平衡了各大职业,那他么法师和刺客你们平衡了个屁啊?还加强了。特别是法师他么无脑输出靠近都不行,最后再说说副本吧,你们公司把副本设计的这么难不就是想赚玩家的钱嘛。认了,可看看你们这次更新搞得是什么狗屁?大剑被削成什么样子了?我们破封哪次不是准备很多复活币了?结果呢?你们不给奖励,哦或许你们会说有个称号和一个全服通告。有屁用?花钱帮大家破等级你们就他么送一个加1生命的称号?搞笑呢?看看多少高战玩家退游了!你们公司请来的策划到底懂不懂游戏规划和用户体验?还是你们公司的傻币策划搞什么多小动作就是专门照顾平民玩家?莫非你们非要把这个游戏搞到到时候高战全退游全服卡等级破不了封印你们才有所改变?才有所醒悟?特别是你们公司的傻币策划,换一个最好!瞎他么乱改动。无职业的游戏本来风险就很大!你们的脑残策划还敢这么玩?真是佩服了!
VG893265639
沙发
回贴时间:2018-2-9 10:16:38 | 只看该作者
补充下,还有闪退的问题!打个副本用了很多复活币看着boss就快死了你们直接个闪退?这是最恶心的地方,建议你们学学其他游戏怎么维护的!闪退还不补偿这也是玩家流失的一大问题
VG238982224
板凳
回贴时间:2018-2-9 10:19:02 | 只看该作者
哪里支持平民玩家了,我至今没抽到过一个宝具好吗?
VG238982224
地板
回贴时间:2018-2-9 10:21:41 | 只看该作者
VG893265639 发表于 2018-2-9 10:16
补充下,还有闪退的问题!打个副本用了很多复活币看着boss就快死了你们直接个闪退?这是最恶心的地方,建议 ...

同意,这简直是天坑,打武器本,最后一个Boss只剩百分之十的血时我闪退了,听说同队出了两个武器,我心塞啊。
VG893265639
回贴时间:2018-2-9 10:28:33 | 只看该作者
现在的和风千万别用时间不然直接炸了!
azsgv
回贴时间:2018-2-9 10:29:43 | 只看该作者
VG238982224 发表于 2018-2-9 10:21
同意,这简直是天坑,打武器本,最后一个Boss只剩百分之十的血时我闪退了,听说同队出了两个武器,我心塞啊。 ...

我倒是希望完点破封。总共60级,不到一个月就打穿了。满级是最没意思的。
回贴时间:2018-2-9 11:05:41 | 只看该作者
抱歉游戏没有让您带来满意,活动规则也说的很清楚呢,只有30级破封才会有钻石奖励,其他有称号奖励和破封队伍展示哦。
副本闪退问题确实带来了不好的游戏体验,安卓版本这两天会再更新一个新版本,确实非常抱歉。
莫语夜凉
回贴时间:2018-2-9 13:11:00 | 只看该作者
azsgv 发表于 2018-2-9 10:29
我倒是希望完点破封。总共60级,不到一个月就打穿了。满级是最没意思的。 ...

60破封最起码年后    60的装备如果不买远征次数  想弄全也至少一个月
大佬的小渣渣
回贴时间:2018-2-9 13:59:38 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-9 11:05
抱歉游戏没有让您带来满意,活动规则也说的很清楚呢,只有30级破封才会有钻石奖励,其他有称号奖励和破封队 ...

期待这个更新,不知道是福利还是槽点
江小柔宇宙第一可爱
回贴时间:2018-2-9 14:05:52 | 只看该作者
每天在商城白嫖小饼干的咸鱼路过不敢说话
妲己
回贴时间:2018-2-9 16:23:11 | 只看该作者
偷偷路过,应该没人认出我
回贴时间:2018-2-9 20:28:44 | 只看该作者
妲己 发表于 2018-2-9 16:23
偷偷路过,应该没人认出我

emmm.....认出来了
VG979328273
回贴时间:2018-2-9 22:57:47 | 只看该作者
照顾平民?不花钱的有几个抽到好的宝具了?你自己运气不行怪游戏了?你觉得不花钱容易的好东西你也别花钱啊,游戏摆在那里爱玩就玩玩不下去就走很简单啊,非要比比个没完,反正我已经退游了,怎么没像你这样比比呢
VG893265639
回贴时间:2018-2-10 09:09:19 | 只看该作者
VG979328273 发表于 2018-2-9 22:57
照顾平民?不花钱的有几个抽到好的宝具了?你自己运气不行怪游戏了?你觉得不花钱容易的好东西你也别花钱啊 ...

啧啧喷子来了,

发表评论