剑之荣耀官网 官方论坛 致剑之荣耀及官网工作人员和小妖精
致剑之荣耀及官网工作人员和小妖精 5 8
Manjusaka
发帖时间:2018-2-9 14:36:59 | 只看该作者
2407次查看
加油!相信有很多喜欢这游戏的人不愿离开,所以我们这些喜欢剑之荣耀的人会一直陪着你们,无论失败多少次我们都不离开,我愿意等待改变和成功!  不要因为一些愤怒和指责而放弃更多玩家的希望和期待!
VG388983169
沙发
回贴时间:2018-2-9 14:40:49 | 只看该作者
嗯(⊙_⊙)上一个帖子好像是天梯可以使用神闻共鸣了,然后一堆bug最重要的是商人打不开的是什么鬼,然后。。。反正越更新bug越多了
Manjusaka
板凳
回贴时间:2018-2-9 14:44:24 | 只看该作者
VG388983169 发表于 2018-2-9 14:40
嗯(⊙_⊙)上一个帖子好像是天梯可以使用神闻共鸣了,然后一堆bug最重要的是商人打不开的是什么鬼,然后。。 ...

相信官方吧,做游戏不容易玩游戏也不容易赚钱也不容易,每个人都不容易,都为自己优先考虑是正常的,归根到底是我真心喜欢这游戏
地板
回贴时间:2018-2-9 20:39:16 | 只看该作者
VG388983169 发表于 2018-2-9 14:40
嗯(⊙_⊙)上一个帖子好像是天梯可以使用神闻共鸣了,然后一堆bug最重要的是商人打不开的是什么鬼,然后。。 ...

勇者大大,如果您是官方或TAP,可以重新下载新版本了哦,其他平台目前好像还在审核。
回贴时间:2018-2-9 20:39:39 | 只看该作者
Manjusaka 发表于 2018-2-9 14:44
相信官方吧,做游戏不容易玩游戏也不容易赚钱也不容易,每个人都不容易,都为自己优先考虑是正常的,归根 ...

谢谢您对游戏的肯定,我们肯定也不希望BUG出现的,会尽力优化好的~
VG255254257

Lv2中二勇者

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-2-10 12:01:46 | 只看该作者
兄弟你说得很不错。bug多 没办法啊 ,这只是个小公司 又不是腾讯大佬,工程师有辣么多???做游戏很不容易的 你们凭心说 这个游戏不比其他直接挂机刷本的好?叶修时装免费给。材料都能肝到。别人做出来 你们一句垃圾就概括完了。给别人更多鼓励吧,玩家更多包容,这游戏才能更好吧,别一直喷喷喷。最后建议npc存在感很低 ,语音包也很少,要是能跟npc一起打本就有意思了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
Manjusaka
回贴时间:2018-2-10 12:07:30 | 只看该作者
VG255254257 发表于 2018-2-10 12:01
兄弟你说得很不错。bug多 没办法啊 ,这只是个小公司 又不是腾讯大佬,工程师有辣么多???做游戏很不容易 ...

对的,我玩了幻想神域测试版。感觉很没劲。全程挂机真的好无聊,每个新游戏都是一个新的希望。腾讯网易一类的大型网络游戏公司那是老品牌,但是那些游戏从小到大玩。都玩过了也腻味了感觉不到心中的喜欢和追求
azsgv
回贴时间:2018-2-10 12:14:36 | 只看该作者
Manjusaka 发表于 2018-2-10 12:07
对的,我玩了幻想神域测试版。感觉很没劲。全程挂机真的好无聊,每个新游戏都是一个新的希望。腾讯网易一 ...

顶一下,腾讯游戏我不大玩,几乎都是玩国外的。腾讯游戏就是圈钱,没商量。
Manjusaka
回贴时间:2018-2-10 12:19:57 | 只看该作者
azsgv 发表于 2018-2-10 12:14
顶一下,腾讯游戏我不大玩,几乎都是玩国外的。腾讯游戏就是圈钱,没商量。 ...

赞成,不懂事的时候在腾讯游戏丢了上万块钱。现在回过头来我都懒得鸟腾讯。很多游戏都玩过很多类型也尝试过。腻了腻了没感觉了

发表评论