剑之荣耀官网 官方论坛 强化武器,忽然掉线网络失去链接,上线武器不见了 ...
强化武器,忽然掉线网络失去链接,上线武器不见了 2 10
VG529396493
发帖时间:2017-7-8 07:41:18 | 只看该作者
1198次查看
ID:啊卡的盾墙
我只想客服能给个解释,虽然没花钱,但至少也让萌新们花了时间啊!就这样莫名其妙的不见了,辅助强化石什么的也都有放,不存在碎!网络失去链接直接掉线,上线就不见了!无语O__O"…
VG529396493
沙发
回贴时间:2017-7-8 07:42:40 | 只看该作者
啊卡德盾墙
名字打错了
VG529396493
板凳
回贴时间:2017-7-8 07:47:41 | 只看该作者
还我武器
地板
回贴时间:2017-7-8 09:56:58 | 只看该作者

骑士您好,请您加入官方1群:178200602,联系管理员“一个找不着准心的弓箭手”详细说明一下情况呢~
VG529396493
回贴时间:2017-7-8 14:52:05 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-7-8 09:56
骑士您好,请您加入官方1群:178200602,联系管理员“一个找不着准心的弓箭手”详细说明一下情况呢~ ...

他一直不说话啊   我QQ2973116425 请联系我
VG529396493
回贴时间:2017-7-8 15:17:17 | 只看该作者
VG529396493 发表于 2017-7-8 14:52
他一直不说话啊   我QQ2973116425 请联系我

怎么回事啊 都一天了 那个   管理员“一个找不着准心的弓箭手”  没没声音   你们是来玩的吗?
回贴时间:2017-7-8 15:34:54 | 只看该作者
VG529396493 发表于 2017-7-8 15:17
怎么回事啊 都一天了 那个   管理员“一个找不着准心的弓箭手”  没没声音   你们是来玩的吗? ...

没有喔 可能找不准心今天掉线了 嗯......你也可以联系凯瑟琳试试
VG529396493
回贴时间:2017-7-8 16:23:20 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-7-8 15:34
没有喔 可能找不准心今天掉线了 嗯......你也可以联系凯瑟琳试试

没人应 没人应  能不能找个人帮我看看?就这么难吗?莫名其妙的武器消失,怎么会有这种事?
回贴时间:2017-7-8 16:50:13 | 只看该作者
凯瑟琳说回复你了喔,看一看消息呢
VG529396493
回贴时间:2017-7-8 18:44:28 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-7-8 16:50
凯瑟琳说回复你了喔,看一看消息呢

说是正常爆掉了,而且还是直接断网掉线,我真是无语了,你们让我还怎么玩,还好是测试,要是公测岂不是天坑????
回贴时间:2017-7-8 22:33:34 | 只看该作者
VG529396493 发表于 2017-7-8 18:44
说是正常爆掉了,而且还是直接断网掉线,我真是无语了,你们让我还怎么玩,还好是测试,要是公测岂不是天 ...

强化爆装有风险噢 这是游戏的设定之一呢 请谅解(((o(*゚▽゚*)o)))

发表评论