剑之荣耀官网 官方论坛 战团技能无端清零
VG469859148
发帖时间:2018-2-11 01:02:49 | 只看该作者
1797次查看
事情是这样的。

今天游戏玩的好好的,一切正常。但是晚上九点多的时候,我登录游戏,发现我战团技能全部变成了没升级过的状态。前提是我什么都没做。问了问战团里的人,全都没有这个情况,去世界频问了问,也没有人出现这个情况。附图(下面的智力是我用剩下的两百多战团贡献升了一下的)

后来我尝试向GM联系,他一直不回我,后来团长告诉我说他回复到处理至少要三天!!!但是重点不是这个,重点是,我刚刚登录游戏想看看GM有没有回复我,结果发现,提问没了,没了!

这个真的忍不了。
然后我想再次提出问题,结果一直显示提交失败。我不知道是不是官方人员的工作时间规定。总之就是提交不了!!!!

最后吐槽一句,凭啥就我出现这个问题?!!你们为啥不理人?!!为什么这游戏的bug这么多?!!越维护越多bug?!!!

VG257794948
沙发
回贴时间:2018-2-11 04:27:22 | 只看该作者
不用发了 这帮GM以权压人的 一般问题都无视你 抱怨两句就要封号 真TM牛逼了 这度量还当客服呢 别运营了
VG257794948
板凳
回贴时间:2018-2-11 04:29:14 | 只看该作者
除了游戏里 他们官网客服QQ都没有 各种躲着玩家 九方官网就有一个电话 还不知道是不是客服的 然后微信公总号没有人工服务 看这态度就知道 意思爱玩就玩 不玩就滚的 态度 对待我们玩家
VG785613737
地板
回贴时间:2018-2-11 05:11:23 | 只看该作者
坑爹的,我也遇到你这种情况了,我还以为只有我一个呢,这游戏要作死的节奏
azsgv
回贴时间:2018-2-11 10:19:17 | 只看该作者
VG257794948 发表于 2018-2-11 04:29
除了游戏里 他们官网客服QQ都没有 各种躲着玩家 九方官网就有一个电话 还不知道是不是客服的 然后微信公总 ...

这个问题下次更新应该就能改好了,你以为改就bug这么简单啊!是说句话就能改的?那要更改的工作量你想过吗?真是站着说话不腰疼。
回贴时间:2018-2-11 10:24:52 | 只看该作者
勇者大大抱歉给您带来不便,战团技能清零这个问题是有可能出现的,但是目前一直没找到重现方法,所以还未修复,但是我们在一直跟进中。
另外提交问题失败这个,应该是有BUG。
我们游戏是有在线客服的,请您加入官方3群(625265571),联系一下管理员弓箭手或小妖精哦~
VG469859148
回贴时间:2018-2-11 11:04:58 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-11 10:24
勇者大大抱歉给您带来不便,战团技能清零这个问题是有可能出现的,但是目前一直没找到重现方法,所以还未修 ...

那么,如果这个bug修复好之后,之前用过了的战团贡献会不会退还回来?
VG257794948
回贴时间:2018-2-11 12:53:42 | 只看该作者
azsgv 发表于 2018-2-11 10:19
这个问题下次更新应该就能改好了,你以为改就bug这么简单啊!是说句话就能改的?那要更改的工作量你想过 ...

用小号来说话了? 一般提问 都无视掉 说两句就要封玩家号 又不是开外挂了 还不让说了 ?
VG257794948
回贴时间:2018-2-11 12:57:30 | 只看该作者
azsgv 发表于 2018-2-11 10:19
这个问题下次更新应该就能改好了,你以为改就bug这么简单啊!是说句话就能改的?那要更改的工作量你想过 ...

你怎么不看看他们什么态度呢 都是来玩他们的游戏的 出问题了 说两句就要封号 前段时间BUG一大堆 一提交问题就失败 第一次提交还能成功 后面天天失败时候 玩游戏就是休闲 都是花钱玩的 玩的不开心还不让说了? 谁的钱是大风刮来的?
回贴时间:2018-2-11 14:45:26 | 只看该作者
VG469859148 发表于 2018-2-11 11:04
那么,如果这个bug修复好之后,之前用过了的战团贡献会不会退还回来?

这个暂时还不能给您确定答复呢,但是后续应该是有相关补偿的。
另外正常的问题反馈,我们是不可能封号的,还请您知晓。
VG469859148
回贴时间:2018-2-11 19:37:13 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-11 14:45
另外正常的问题反馈,我们是不可能封号的 ...

那。。。辛苦了。。还请你们加紧修复。祝游戏越越做越好。另外,我尾号是148,封号什么的不是我说的(´-ι_-`)
充了六块给你爹买棺材
回贴时间:2018-2-12 07:10:35 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-11 14:45
另外正常的问题反馈,我们是不可能封号的 ...

是只有bug的补偿还是全服补偿?别说全服的,我们受伤让别人拿奖励,这不扯淡一样么
回贴时间:2018-2-12 10:53:43 | 只看该作者
VG469859148 发表于 2018-2-11 19:37
那。。。辛苦了。。还请你们加紧修复。祝游戏越越做越好。另外,我尾号是148,封号什么的不是我说的(´- ...

勇者大大还在吗?关于战团清零的问题,请您加入官方3群(625265571),联系一下管理员提供一下角色名、区服、和清零截图哦。

发表评论