剑之荣耀官网 官方论坛 策划请仔细考虑一下现今双刀的定位
策划请仔细考虑一下现今双刀的定位 5 5
VG494896147

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
发帖时间:2018-2-11 12:03:28 | 只看该作者
1746次查看
双刀这个职业刷图没伤害,但是天梯很无解,从没见过哪个游戏的职业能全程隐身,隐身逃脱技能太多了建议删改两个,女武神,魔能也是如此一堆双刀拿完球就隐身,严重影响游戏体验
空空丶
沙发
回贴时间:2018-2-11 12:24:09 | 只看该作者
既然刷图没用。pk再废了还不如删除吧!
江小柔宇宙第一可爱
板凳
回贴时间:2018-2-11 13:48:32 | 只看该作者
其实我觉得双刀pvp没那么bug,要是隐身都砍就没意思了,我今天刚用重炮打了双刀,并不是全程隐身cd还是有点长的,而且他一隐身接近我就用砸地那个技能,打得他不要不要的哈哈。
死神代言人
地板
回贴时间:2018-2-11 19:47:39 | 只看该作者
隐身就特么两个,还想删改?那为毛不直接去掉这个职业算了→_→
贪玩蓝月形象代言人
回贴时间:2018-2-12 14:39:30 | 只看该作者
确实。。。。双刀本来刷图就没人要,到处被踢,你再把他隐身砍了,就真的又一波劝退,没人玩这个职业了
VG117458463

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-2-12 23:27:05 | 只看该作者
双刀确实并不是很厉害,我那战团用双刀的没几个,我就是其中之一,天梯赛我连输十四局,全程想用一连套技能,就被打断了,每局伤害不到一万点。

发表评论