剑之荣耀官网 官方论坛 闪退问题 从头到尾都解决不了
闪退问题 从头到尾都解决不了 4 8
VG798273339
发帖时间:2018-2-11 19:11:27 | 只看该作者
1764次查看
你们着你游戏是闪退荣耀吧
等了四天  闪退问题依旧   只有冒险能进行了  其他 活动一律闪退 回去主城闪退  野外boss 出现的一瞬间也闪退   没办法玩  难得那么好的美工  
沙发
回贴时间:2018-2-12 11:09:33 | 只看该作者
勇者大大,安卓这两天已经重新提交了新版本,如果您是官方安卓版本,可以在官网或tap下载新版本尝试一下了哦。
VG798273339
板凳
回贴时间:2018-2-12 13:16:33 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-12 11:09
勇者大大,安卓这两天已经重新提交了新版本,如果您是官方安卓版本,可以在官网或tap下载新版本尝试一下了 ...

我ios 的  新版本1.18闪退问题依旧
地板
回贴时间:2018-2-13 09:49:03 | 只看该作者
VG798273339 发表于 2018-2-12 13:16
我ios 的  新版本1.18闪退问题依旧

您是6P吗?6P机型可能还会存在问题哦
VG299359686
回贴时间:2018-2-13 13:22:35 | 只看该作者
啊对对对对啊 我也是闪退。也是ios的我。好几天了在星月海岛卡住了一进就闪退
VG299359686
回贴时间:2018-2-13 13:23:45 | 只看该作者
咱能不能先把稳定性给提上去
VG372358771
回贴时间:2018-2-13 20:48:01 | 只看该作者
6p试试胜到ios11,我升了闪退就没有了
VG299359686
回贴时间:2018-2-13 21:49:18 | 只看该作者
我就是 iOS11
VG798273339
回贴时间:2018-2-14 01:35:51 | 只看该作者
VG372358771 发表于 2018-2-13 20:48
6p试试胜到ios11,我升了闪退就没有了

ios11卡啊 还费电为了个游戏把手机废了不划算

发表评论