剑之荣耀官网 官方论坛 【这游戏暴击有个鸟用?!】
【这游戏暴击有个鸟用?!】 6 13
雷神→消灭弱智
发帖时间:2018-2-12 09:51:11 | 只看该作者
1904次查看
如图,34暴击,同等级远征从未暴击,一次也没有!
那叠爆伤和暴击有什么用?!
是不是设置了远征根本不会暴击?!
这合理吗?!有哪个游戏,34%暴击,打副本从来不爆?!你给我举个例子?!
你游真是特别!
沙发
回贴时间:2018-2-12 10:51:42 | 只看该作者
您图上的34%暴击率只是相对于没有抗暴的boss或玩家才是34%,如果遇到副本有抗暴属性的boss,暴击率就还会缩减哦,而且34%也不是很容易出暴击哦。
空空丶
板凳
回贴时间:2018-2-12 13:24:34 | 只看该作者
34%很高吗。暴击弓buff全开120%暴击打远征都不是百分百暴击
充了六块给你爹买棺材
地板
回贴时间:2018-2-12 14:46:27 | 只看该作者
大惊小怪,我70多暴击都不见出个暴击
雷神→消灭弱智
回贴时间:2018-2-12 15:46:35 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-12 10:51
您图上的34%暴击率只是相对于没有抗暴的boss或玩家才是34%,如果遇到副本有抗暴属性的boss,暴击率就还会缩 ...

那你的意思是,向楼上几位所说,70%暴击,打远征都不暴击,很正常是吗?!
这是你们游戏的特色?!
你不觉得这有违常理吗?!
远征怪物的暴击抵抗难道不是太变态了吗?!
【对于没有暴击抵抗的怪物】→打个冒险,野怪,需要暴击吗?玩家叠暴击还不是为了打远征好用些?!这才是游戏的核心玩法。
【对于你说的玩家】→竞技是公平玩法,暴击再高有啥用?!
雷神→消灭弱智
回贴时间:2018-2-12 15:47:43 | 只看该作者
空空丶 发表于 2018-2-12 13:24
34%很高吗。暴击弓buff全开120%暴击打远征都不是百分百暴击

我不是炫耀数值,用了鹿角弓,谁不是100%以上?!我指的是这游戏怪物暴击抗性太变态!!
雷神→消灭弱智
回贴时间:2018-2-12 16:00:49 | 只看该作者
您图上的34%暴击率只是相对于没有抗暴的boss或玩家才是34%,如果遇到副本有抗暴属性的boss,暴击率就还会缩 ...

还是那句话,你举个例子,哪个游戏怪物暴击抵抗有这么高,你举出来我就服!
除了弓箭以外,其他职业玩命堆暴击,下远征副本也是一下不爆,这根本不合理!
雷神→消灭弱智
回贴时间:2018-2-12 16:25:40 | 只看该作者

桃乐丝+花月姬是多少人的目标?!
暴击套装是多少人的追求?!
花了那么多心血财力而堆出的数值,结果因为怪物的超高暴击抵抗,而变为废品,这很正常?!
雷神→消灭弱智
回贴时间:2018-2-12 16:55:11 | 只看该作者

为了突显暴击爆伤的重要性,提高boss血量,我觉得都是可行的。
总比废了这两项数值好
雷神→消灭弱智
回贴时间:2018-2-12 16:56:43 | 只看该作者

提高血量,比如同样是打5分钟才能死。
全程满屏的暴击,和全程没有暴击,哪个更让玩家爽快?!
充了六块给你爹买棺材
回贴时间:2018-2-12 17:05:37 | 只看该作者
雷神→消灭弱智 发表于 2018-2-12 16:56
提高血量,比如同样是打5分钟才能死。
全程满屏的暴击,和全程没有暴击,哪个更让玩家爽快?!
...

你全场暴击打5分钟,你让不暴击的打多久?还是说人家改成不暴击和你暴击一个数值?
雷神→消灭弱智
回贴时间:2018-2-12 17:22:57 | 只看该作者
充了六块给你爹买棺材 发表于 2018-2-12 17:05
你全场暴击打5分钟,你让不暴击的打多久?还是说人家改成不暴击和你暴击一个数值? ...

我只是举例,要凸显暴击的重要性,并不是一定要这么改。
贪玩蓝月形象代言人
回贴时间:2018-2-12 19:10:46 | 只看该作者
雷神→消灭弱智 发表于 2018-2-12 17:22
我只是举例,要凸显暴击的重要性,并不是一定要这么改。

等级压制,正解。等你30级回去打20级,就算还是20级的属性和战力,保证你是压着打。你等级不够,同级,远征怪自然对你有高额暴击抵抗率。等你高级你就知道了,如果三四十级就玩不下去了,那还是退吧。游戏现在等级锁在58级,本来就没多少有毅力的人能玩到58,你退也没人会说你什么的。如果不是想退就好好跟客服说,你这样子进来就骂,什么都不能改变。你玩着现在的版本都这样子了,我们更早的时候更多bug更难受,远征还经过了三四次大削,你自己衡量一下吧....告辞
妲己
回贴时间:2018-2-13 07:57:39 | 只看该作者
34%不暴击正常,我80%都一样不暴击

发表评论