剑之荣耀官网 官方论坛 请贵公司记住,以德服人!
请贵公司记住,以德服人! 9 40
wangdong1
发帖时间:2018-2-13 10:32:45 | 只看该作者
3294次查看
我在打冒险,维护完是不是扣我2点疲劳?如果是的话,那就给补偿,不要说给几百金币就行,我天天都把疲劳药水都买完,如果不给这两点疲劳,那就等着吃官司吧,不要说我吹牛,傻什么的,天底下这么多人,什么人都有,我就是这样的人,超市买到过期的东西我都打了三年官司,别说这个,我等得起也耗得起
嘤嘤怪
沙发
回贴时间:2018-2-13 10:33:37 | 只看该作者
应该是回档
wangdong1
板凳
回贴时间:2018-2-13 10:36:38 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-2-13 10:33
应该是回档

回档无所谓,疲劳你当我用掉了就不行
wo8930081
地板
回贴时间:2018-2-13 11:04:37 | 只看该作者
一般不会,回档会回到奖励发放前,还有兄弟你就知足吧,我和风噩梦都打完了,正准备翻牌呢
VG146642654
回贴时间:2018-2-13 11:34:12 | 只看该作者
游戏里很早就通知了,自己不下线,还找游戏赔偿,能不能要点脸?
空空丶
回贴时间:2018-2-13 11:36:59 | 只看该作者
哎呦!两点疲劳几百金币,怎么算怎么赚啊!游戏通知你自己不下线,来玩碰瓷?
wangdong1
回贴时间:2018-2-13 11:41:12 | 只看该作者
VG146642654 发表于 2018-2-13 11:34
游戏里很早就通知了,自己不下线,还找游戏赔偿,能不能要点脸?

你说话能长点脑子?这次维护是因为发放的300砖石变成3万了(以你的脑子我打四个0都怕你看不懂),紧急维护的,你跟我说哪来的通知?你发的吗?
wangdong1
回贴时间:2018-2-13 11:43:16 | 只看该作者
空空丶 发表于 2018-2-13 11:36
哎呦!两点疲劳几百金币,怎么算怎么赚啊!游戏通知你自己不下线,来玩碰瓷? ...

紧急维护哪来的通知?邮箱拿了补偿不到一分钟就强制下线了,你和我说通知?赶紧叫你妈去买点猪脑给你补补,长这么大没丢算你爸妈给你积德了
wangdong1
回贴时间:2018-2-13 11:44:32 | 只看该作者
这两个人是逗比?还是游戏公司请来洗白的?
空空丶
回贴时间:2018-2-13 11:45:25 | 只看该作者
wangdong1 发表于 2018-2-13 11:43
紧急维护哪来的通知?邮箱拿了补偿不到一分钟就强制下线了,你和我说通知?赶紧叫你妈去买点猪脑给你补补 ...

还以德服人。就你这素质也就是吃屎长大的!以德服人没错啊。问题是你是人吗!
wangdong1
回贴时间:2018-2-13 11:46:27 | 只看该作者
紧急维护哪来的通知?邮箱拿了补偿不到一分钟就强制下线了,你和我说通知?赶紧叫你妈去买点猪脑给你补补 ...

如果疲劳无线买我无所谓,但是我天天都买光。
Manjusaka
回贴时间:2018-2-13 11:47:02 | 只看该作者
你倒是喜欢挑刺搞事,两点疲劳打官司?你怕是还没进化成功吧?受不了一点委屈?那你自己走路踩到狗屎摔一跤。是不是要跟市政府打官司?是不是怪土地让你摔跤了很委屈感觉吃亏了。土地不以德服人。请贵土地记住,以德服人。要赔偿害我摔了一跤的钱。你们市政府派人铺陆地也要赔偿我?狗屎一样的猪脑袋。经不起一点风雨的小王八
江小柔宇宙第一可爱
回贴时间:2018-2-13 11:48:32 | 只看该作者

萌新进来本来看热闹的,吓尿了
玩个游戏而已,不用骂别人家人吧,搞的像游戏倒闭你会原地暴毙一样
空空丶
回贴时间:2018-2-13 11:50:42 | 只看该作者
wangdong1 发表于 2018-2-13 11:44
这两个人是逗比?还是游戏公司请来洗白的?

两点疲劳感觉受委屈了?错发补偿没收到不能用感觉亏大了?能不能要点碧脸。不好意思。我就没登过游戏。这游戏bug一大堆又不是一两天了。维护荣耀白叫的?没点心理准备没人要你玩。除了满口喷粪还有什么本事
Manjusaka
回贴时间:2018-2-13 11:53:24 | 只看该作者
你来广州,金沙洲区。我打你两拳。你面对面跟我说要跟我打官司试试?娇生惯养吃不了一点委屈挫折的渣渣?你跟我打官司前我先把你那王八腿打断顺便割脚筋。讲道理我能讲的你去你家人面前自杀。我也是粗人。我也能说是道。像你这种有事就找事有事就说事的人。怕是没被一群人追着砍追着打过也没试过无家可归无人可靠的感觉。那是不是也要怪别人不收留你别人不给你地方住?
wangdong1
回贴时间:2018-2-13 11:55:12 | 只看该作者
空空丶 发表于 2018-2-13 11:45
还以德服人。就你这素质也就是吃屎长大的!以德服人没错啊。问题是你是人吗! ...

我素质?笑话我叫你补补脑你就和我来素质,你爸妈就这样教你做人的?
wangdong1
回贴时间:2018-2-13 11:56:22 | 只看该作者
Manjusaka 发表于 2018-2-13 11:53
你来广州,金沙洲区。我打你两拳。你面对面跟我说要跟我打官司试试?娇生惯养吃不了一点委屈挫折的渣渣?你 ...

海珠区红十字医院,你过来。敢不敢?
VG235954521
回贴时间:2018-2-13 11:57:19 | 只看该作者
空神和雷神两个区的玩家表示 根本没有通告 直接停服下线 炸服 官方还删了我的帖子
空空丶
回贴时间:2018-2-13 11:57:23 | 只看该作者
wangdong1 发表于 2018-2-13 11:55
我素质?笑话我叫你补补脑你就和我来素质,你爸妈就这样教你做人的?

你的脑子?吃不起吃不起!恶心!
wangdong1
回贴时间:2018-2-13 11:57:47 | 只看该作者
空空丶 发表于 2018-2-13 11:50
两点疲劳感觉受委屈了?错发补偿没收到不能用感觉亏大了?能不能要点碧脸。不好意思。我就没登过游戏。这 ...

我不需要赔偿,我就要那两点疲劳怎么了?疲劳药水一天就只能买那几个

发表评论