剑之荣耀官网 官方论坛 请贵公司记住,以德服人!
请贵公司记住,以德服人! 9 40
wangdong1
发帖时间:2018-2-13 10:32:45 | 只看该作者
3551次查看
我在打冒险,维护完是不是扣我2点疲劳?如果是的话,那就给补偿,不要说给几百金币就行,我天天都把疲劳药水都买完,如果不给这两点疲劳,那就等着吃官司吧,不要说我吹牛,傻什么的,天底下这么多人,什么人都有,我就是这样的人,超市买到过期的东西我都打了三年官司,别说这个,我等得起也耗得起
tassadar1
回贴时间:2018-2-13 14:44:03 | 只看该作者
这两个人估计脑子进屎了。今天明显是发错奖励突然关服  在副本里面的或者那个时候抽中东西的全部被回档了   不知道这两个鸡巴玩意为啥还要洗 滑稽
wangdong1
回贴时间:2018-2-13 12:48:20 | 只看该作者
wangdong1 发表于 2018-2-13 12:46
如果维权都会被骂,扶老人会被讹,受害者反抗吧施暴者某个器官折断致人死亡被判刑,见义勇为追抢劫者至死 ...

你不怕脏的话可以去地铁试一试假装倒地抽风,看看旁边的人是快速离开还是上前搭救
wangdong1
回贴时间:2018-2-13 12:46:10 | 只看该作者
Manjusaka 发表于 2018-2-13 12:37
得得得,行行行,你是全世界第一被变成第二。你是大佬你是对的。花了钱不应该这样对你。火大火大。心里不 ...

如果维权都会被骂,扶老人会被讹,受害者反抗吧施暴者某个器官折断致人死亡被判刑,见义勇为追抢劫者至死亡被索要赔偿,这个社会被迫心凉的人会越来越多
wangdong1
回贴时间:2018-2-13 12:41:59 | 只看该作者
Manjusaka 发表于 2018-2-13 12:34
受教了,老湿!有道理哦。进过警察局就感觉回到家里一样。那里的人说话又好听个个都是人才!  有用的人? ...

我去超市买了一个微波炉,拿回家安装的时候发现里面晃的响,拿回去不给退,说人为的,我们就报警了,警察说这是民事纠纷,然后我们就拿去检测局开盖检查,结果里面生锈了,超市老板,就说肯定是你拿去泡水了,我说泡水了会这么快生锈?他就牛气哄哄的说要么就插架要么你就赶紧滚蛋。下面你会怎么办?  你少了一点换位思考
Manjusaka
回贴时间:2018-2-13 12:37:55 | 只看该作者
wangdong1 发表于 2018-2-13 12:34
这次事情大家都知道回档,群里好多人都在抱怨,什么女武神,祭坛,猎场,天梯,远征都打了一半或者快打完 ...

得得得,行行行,你是全世界第一被变成第二。你是大佬你是对的。花了钱不应该这样对你。火大火大。心里不舒服。辛辛苦苦玩的游戏从第一变成第二。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。你赢了你是第一名!
wangdong1
回贴时间:2018-2-13 12:36:04 | 只看该作者
空空丶 发表于 2018-2-13 12:20
等级第一其实用处不大。没奖励。新区吧。战力第一才是王道

战力第一花钱就行了,等级第一,你有10万,只要我天天上你绝对超不过我,上个月15号开的服,渠道服
wangdong1
回贴时间:2018-2-13 12:34:21 | 只看该作者
Manjusaka 发表于 2018-2-13 12:18
好了,不废话了,我无聊想找人玩玩嘛。刚做完事。你行的话给个手机号码吧。给你一个机会也给我一个机会 ...

这次事情大家都知道回档,群里好多人都在抱怨,什么女武神,祭坛,猎场,天梯,远征都打了一半或者快打完了,停服了。我再给你打个比方,我等于玩家一,和玩家二竞争,我现在等级高过玩家二,结果因为游戏公司的原因。我变成第二了。这个你说气不气,给你打第二个比方,我是球队一,和球队二比赛,现在场面1比1平,球队二踢了个越位球进了,但是因为裁判的原因,这球判为有效进球。如果你是玩家一,球队一,你会怎么想
Manjusaka
回贴时间:2018-2-13 12:34:11 | 只看该作者
wangdong1 发表于 2018-2-13 12:26
你这人说话九不搭八,第一,打官司和敢不敢打电话有什么关系,第二,我不是和你打官司,第三,我说了,如 ...

受教了,老湿!有道理哦。进过警察局就感觉回到家里一样。那里的人说话又好听个个都是人才!  有用的人?是指像你一样因为超市买到过期的东西就打官司嘛?嗯嗯~ 我学到了。不亏是大佬啊!  哈哈哈!佩服佩服!这就是有用的人!不用隐忍不用克制!  也要学你一样说话张嘴闭嘴都是你妈什么的。看看你回复人家的评论。有多少个妈字!学到东西了学到了
wangdong1
回贴时间:2018-2-13 12:26:06 | 只看该作者
Manjusaka 发表于 2018-2-13 12:16
哈哈哈哈哈哈,卧槽。说打官司的人竟然怕了?不敢发电话?你摔个狗吃屎可以怪陆地不平嘛对不对?哪里是你 ...

你这人说话九不搭八,第一,打官司和敢不敢打电话有什么关系,第二,我不是和你打官司,第三,我说了,如果是我自身的原因我不会在这里发帖,第四,我这个叫辩解?我再问游戏公司怎么处理,第五,你这个叫质疑?你不就是叫我过去打我一顿吗?第六,你是不是粗人和素质没关系,不要把粗人拉低了,我见过一个农民见义勇为去救人,我见过街边行乞的却无私奉献捡起那些没素质的人乱扔的纸屑。第七不要觉得警察不能把你怎么样。希望你能做一个有用的人
空空丶
回贴时间:2018-2-13 12:20:09 | 只看该作者
wangdong1 发表于 2018-2-13 12:13
我说的也过激,我一天平均充200左右,为的就是保持等级第一,等级第二的和我差不了多少经验,要差也就差 ...

等级第一其实用处不大。没奖励。新区吧。战力第一才是王道
Manjusaka
回贴时间:2018-2-13 12:18:28 | 只看该作者
好了,不废话了,我无聊想找人玩玩嘛。刚做完事。你行的话给个手机号码吧。给你一个机会也给我一个机会
Manjusaka
回贴时间:2018-2-13 12:16:05 | 只看该作者
wangdong1 发表于 2018-2-13 12:07
你什么身份?叫我过去,你怎么不来?电话你怎么不发出来?

哈哈哈哈哈哈,卧槽。说打官司的人竟然怕了?不敢发电话?你摔个狗吃屎可以怪陆地不平嘛对不对?哪里是你的原因?怕什么?跟政府打官司啊?说什么不吹牛,我要打官司,我全买了疲劳,好亏啊,亏了两点疲劳,我不吹牛,那人什么身份,也配让我发电话,对吧?哈哈哈,你就像小丑一样为自己辩解,发帖打官司,但又不敢接受其他人的质疑。我没有文化,我是粗人,你不是讲法制社会嘛?那你还怕什么?电话不敢给,我出钱给你报销过来的车费也不敢,能不能干脆点?反正我都要坐牢对吧?怕什么呢?警察局多好啊。给我一个机会,你把电话发给我,我给你报销车费,然后我可以坐牢了,给我一个机会吧?好吗?打官司的法制社会大佬?
wangdong1
回贴时间:2018-2-13 12:16:03 | 只看该作者
空空丶 发表于 2018-2-13 12:08
不好意思。上午没登游戏不知道紧急官服,说的重了!不过它应该是时间段回档吧! ...

回档大家都是公平的,但是我就怕,我在打完的瞬间关服了,经验读秒。如果他回到发邮件前,我刚刚好是在里面打
wangdong1
回贴时间:2018-2-13 12:13:12 | 只看该作者
空空丶 发表于 2018-2-13 12:08
不好意思。上午没登游戏不知道紧急官服,说的重了!不过它应该是时间段回档吧! ...

我说的也过激,我一天平均充200左右,为的就是保持等级第一,等级第二的和我差不了多少经验,要差也就差几千,这一下我就少了几万经验,坚持了这么久了换你你气不气
空空丶
回贴时间:2018-2-13 12:08:11 | 只看该作者
wangdong1 发表于 2018-2-13 12:03
砖石我要不要无所谓,主要我24小时都在线,任务做完我就挂野打怪,一次冒险就少58000经验 ...

不好意思。上午没登游戏不知道紧急官服,说的重了!不过它应该是时间段回档吧!
wangdong1
回贴时间:2018-2-13 12:07:23 | 只看该作者
Manjusaka 发表于 2018-2-13 12:01
你不是说以德服人要打官司嘛?不是说你不是吹牛嘛?那你还怕什么?我找你又不是我打官司。你电话发出来。 ...

你什么身份?叫我过去,你怎么不来?电话你怎么不发出来?
wangdong1
回贴时间:2018-2-13 12:03:37 | 只看该作者
空空丶 发表于 2018-2-13 12:00
很简单。如果是bug发放30000钻石。不紧急官服会发生什么。上次新手教程解绑的bug都打破寄售平衡了。直接 ...

砖石我要不要无所谓,主要我24小时都在线,任务做完我就挂野打怪,一次冒险就少58000经验
Manjusaka
回贴时间:2018-2-13 12:01:43 | 只看该作者
wangdong1 发表于 2018-2-13 11:56
海珠区红十字医院,你过来。敢不敢?

你不是说以德服人要打官司嘛?不是说你不是吹牛嘛?那你还怕什么?我找你又不是我打官司。你电话发出来。我发给你。给你报销车费好不好?键盘侠!?  还敢不敢? 我当然不会像你那么傻打官司。那是自己作死。你有勇气游戏打官司没勇气过来跟我打官司?
wangdong1
回贴时间:2018-2-13 12:01:36 | 只看该作者
Manjusaka 发表于 2018-2-13 11:47
你倒是喜欢挑刺搞事,两点疲劳打官司?你怕是还没进化成功吧?受不了一点委屈?那你自己走路踩到狗屎摔一跤 ...

这例子举的,语文合格了吗?我摔跤是我自身的原因,游戏出错了也是我的原因?

发表评论