剑之荣耀官网 官方论坛 旧事重谈一下,关于守护团
旧事重谈一下,关于守护团 6 12
VG222799799
发帖时间:2018-2-24 00:41:37 | 只看该作者
1996次查看
今天偶尔和别人聊起来,我们风暴区当初申请守护团的人,现在只有一人还在游戏里活跃,我感觉非常心痛。守护团本来应该在游戏里起到维护秩序、促进活跃的作用,而如今却未尽其职,其式渐微,游戏里的风气也不尽如人意。官方是否应该重新开启一轮守护团的选拔,亦或是为维护游戏秩序做出其他的努力,我对此非常期待。
嘤嘤怪
沙发
回贴时间:2018-2-24 02:03:56 | 只看该作者
吃枣药丸,全区日活跃不过万人
板凳
回贴时间:2018-2-24 10:36:42 | 只看该作者
会的哦,守护团即将在下周开启新的招募窗口哦~
VG893265639
地板
回贴时间:2018-2-24 23:38:47 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-24 10:36

哇怎么报名?我要报名我活跃,每天都1020活跃度,5.7万战,满级
回贴时间:2018-2-25 21:26:10 | 只看该作者
VG893265639 发表于 2018-2-24 23:38
哇怎么报名?我要报名我活跃,每天都1020活跃度,5.7万战,满级

请您密切关注微信推送喔~
VG222799799
回贴时间:2018-3-1 18:54:23 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-24 10:36

说好的开启招募呢(`Δ´)!
回贴时间:2018-3-2 09:27:48 | 只看该作者
VG222799799 发表于 2018-3-1 18:54
说好的开启招募呢(`Δ´)!

应该就在这两天了,请您密切关注微信推送哦~
充了六块给你爹买棺材
回贴时间:2018-3-2 10:02:25 | 只看该作者
我第一天进守护团就觉得不靠谱,各种酱油和套路
雷神→消灭弱智
回贴时间:2018-3-2 13:59:38 | 只看该作者
我第一天进去后,就退了!
让不热爱这个游戏的客服,来对我们热爱游戏的玩家来指手画脚,我无法忍受
回贴时间:2018-3-2 18:52:22 | 只看该作者
雷神→消灭弱智 发表于 2018-3-2 13:59
我第一天进去后,就退了!
让不热爱这个游戏的客服,来对我们热爱游戏的玩家来指手画脚,我无法忍受 ...

对游戏的了解话,确实不如各位勇者熟悉,我们客服2018年会好好补课的~
至于态度,这点请不要怀疑,我们都是陪着剑之荣耀出生的官方人员,它的几次内测和一步步完善我们看在眼里,都很关心。
回贴时间:2018-3-2 18:53:19 | 只看该作者
充了六块给你爹买棺材 发表于 2018-3-2 10:02
我第一天进守护团就觉得不靠谱,各种酱油和套路

第一天都是筛选过程,至于套路.....一个单纯的反馈团队,没什么好套路的哦。
VG222799799
回贴时间:2018-3-3 20:09:54 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-3-2 09:27
应该就在这两天了,请您密切关注微信推送哦~

催一下,明天这星期就结束了,咱岂不是白期待了╯﹏╰
回贴时间:2018-3-3 22:24:40 | 只看该作者
VG222799799 发表于 2018-3-3 20:09
催一下,明天这星期就结束了,咱岂不是白期待了╯﹏╰

说不定就是明天呢~

发表评论