剑之荣耀官网 官方论坛 就来发个建议吧。。。
就来发个建议吧。。。 9 9
VG417924279
发帖时间:2018-2-25 20:25:24 | 只看该作者
1380次查看
话说这论坛都这么简陋。。。BUG反馈区看着也不像能提建议的样子。。。于是就在综合区发个帖说一下吧。

我觉得,游戏里也该出一个钻石解真名的功能吧。你想想,一般平民玩家最喜欢说的话就是平民玩家用肝来换强度,氪金玩家用钱来换强度。那么现在真名解放的时间为什么就不能氪金解决?非要做真名任务?没有真名任务武器就没有强度这还不明显吗?

另外可能有些人就奇怪了,为什么我不建议用金币解而是用钻石。就因为我是真正来提建议的,不是不过脑子,才建议出的是钻石解真名功能。金币在游戏内是有获取方式的,而且每天能获取的数目也不算低,开个月卡之后每天最低都是1300,不计算任何其他活动。而钻石只有维护补偿和春节这种活动(春节活动还要抢)才会有,其余只有充值一种方式。那么如果能用货币解除真名,定价就是个大问题,定价便宜了,那么真名试炼将会完全成为摆设(比如500金币解一个,那么真名试炼基本就不会有人做了)。定价贵了,对平民玩家对氪金玩家都不友好(比如5000金币解除一个,平民不舍得,氪金玩家觉得不划算)。所以,开放用钻石解真名的功能才是最合理的。真名试炼这个系统也不用改,不氪金也一样做真名试炼之后就能开真名,氪金就直接解除,真名一开氪金与否都不会有差距,这就是保证了公平性。不存在什么氪金吊打平民玩家。

再有,多这一项功能,不管用的人多不多,只要有人省事情直接用钻石解真名,那对于你游总归也是一个收费项目,所以更是对于氪金大有帮助。

至于价格,由于现在真名固定只能按照顺序解放。所以开放功能也按照顺序,第一个XXX钻,第二个XXX钻,第三个XXX钻(策划自己决定),中间逐步递增即可。比如1000,1500,2000之类的。何乐而不为???
萌新上路
沙发
回贴时间:2018-2-25 20:47:15 | 只看该作者
你是猴子请来的逗比吗?
VG417924279
板凳
回贴时间:2018-2-25 23:11:40 | 只看该作者
萌新上路 发表于 2018-2-25 20:47
你是猴子请来的逗比吗?

一般我不跟没脑子的人说话,但是偶尔也会一时兴起。那么请问这个建议问题在哪?
雷神→消灭弱智
地板
回贴时间:2018-2-26 01:36:23 | 只看该作者
都不知道你在说啥,你几级?
嘤嘤怪
回贴时间:2018-2-26 01:47:32 | 只看该作者
你的意思真名独立出来,要么做任务要么氪,对吗
VG222799799
回贴时间:2018-2-26 01:47:46 | 只看该作者
以为自己很聪明系列
回贴时间:2018-2-26 09:52:34 | 只看该作者
感谢勇者写这么多的建议,绿酱这边会提交上去~
萌新
回贴时间:2018-2-26 13:53:52 | 只看该作者
有钱人,就是任性,非得把游戏搞成下三滥的氪金游戏吗
贪玩蓝月形象代言人
回贴时间:2018-2-26 16:36:30 | 只看该作者
GG(挥手)
VG862588333
回贴时间:2018-2-26 22:25:35 | 只看该作者
你这脑子真好使!

发表评论