剑之荣耀官网 官方论坛 关于闪退
fang98110
发帖时间:2018-2-25 23:16:15 | 只看该作者
1675次查看
版主  6P还是 不停的闪退 怎么破  以前没更新那个版本的时候流畅的一B  后来闪退 你们打了补丁我重下了 还是 会闪退  现在只能用IPAD 玩  这样怎么操作好纠结 求解决
VG358897683
沙发
回贴时间:2018-2-26 03:37:37 | 只看该作者
版主,我的手机也是6P,更新前玩也会闪退,更新后玩5到7分钟就闪退,怎么玩啊?
板凳
回贴时间:2018-2-26 09:51:11 | 只看该作者
用6P的勇者非常抱歉,春节前更新后确实出现了6P闪退情况,这个我们之后又更新了一版尝试修复闪退问题,但是还没有解决,抱歉给您带来不便。
我们下个版本还会继续尝试修复的。
VG358897683
地板
回贴时间:2018-3-1 03:35:07 | 只看该作者
希望尽快解决,不然怎么玩
VG358897683
回贴时间:2018-3-4 14:34:19 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-26 09:51
用6P的勇者非常抱歉,春节前更新后确实出现了6P闪退情况,这个我们之后又更新了一版尝试修复闪退问题,但是 ...

什么时候,才能解决6P的闪退问题?玩不了啊!
剑荣之心
回贴时间:2018-3-4 17:12:10 | 只看该作者
我的小米4c也是这样,玩几分钟就闪退,希望客服能够解决
VG776612176
回贴时间:2018-3-5 19:40:11 | 只看该作者
嗯嗯嗯,我以前用的7p是好的,换6p之后超级卡,跑几步还会闪退...
VG776612176
回贴时间:2018-3-5 20:21:55 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-26 09:51
用6P的勇者非常抱歉,春节前更新后确实出现了6P闪退情况,这个我们之后又更新了一版尝试修复闪退问题,但是 ...

下个版本什么时候
回贴时间:2018-3-6 09:43:00 | 只看该作者
VG776612176 发表于 2018-3-5 20:21
下个版本什么时候

应该是新资料片呢,很快了哦。
VG776612176
回贴时间:2018-3-9 19:24:45 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-3-6 09:43
应该是新资料片呢,很快了哦。

还是会闪退啊!
回贴时间:2018-3-10 20:52:48 | 只看该作者

新资料片还没有更新哦,这周五是例行维护喔。
VG776612176
回贴时间:2018-3-10 22:23:39 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-3-10 20:52
新资料片还没有更新哦,这周五是例行维护喔。

心中有十万头草泥马奔腾而过……那啥时候更新嘞?月末嘛?就是那个70资料片嘛?
回贴时间:2018-3-11 20:21:55 | 只看该作者
VG776612176 发表于 2018-3-10 22:23
心中有十万头草泥马奔腾而过……那啥时候更新嘞?月末嘛?就是那个70资料片嘛? ...

是的,新资料片时会更新客户端,抱歉呢。具体时间请关注公告喔,应该不远了喔。

发表评论