剑之荣耀官网 官方论坛 很久没冒泡又来冒下泡
很久没冒泡又来冒下泡 8 9
黑鸦
发帖时间:2018-2-27 19:36:19 | 只看该作者
1847次查看
吐槽:我玩双刀,不得不说60橙武真名的厉害,特别是长枪,你刚把对面削一半血,结果又马上回满,刚打断武器释放技能结果一群霸体根本切不动只好退避三舍。
推荐:↓↓↓

能别把武器真名带进去了么,艹
沙发
回贴时间:2018-2-28 09:51:05 | 只看该作者
您说的是无双画戬吗?这个情况我们已经反馈上去了哦。
VG388983169
板凳
回贴时间:2018-2-28 14:19:42 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-28 09:51

还有双刀的双子,10秒不死还带回血,本来刺客隐身没有任何反制手段就已经很难玩了,现在无论打消耗还是被抓他都能很顽强的或者,而且10秒足够把我打死了
VG695945577
地板
回贴时间:2018-2-28 15:37:06 | 只看该作者
等你到60就不会有这种想法了
CZJ20010402
回贴时间:2018-2-28 18:46:25 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-28 09:51

尽快吧,我打了无双5w血没死,他打我2w8就挂了,pvp毒瘤
VG625534585
回贴时间:2018-3-1 08:55:23 | 只看该作者
要么都不带真名是可以的,但是苟双刀进去无限隐身只丢飞镖的怎么解?不是更恶心,应该把双刀隐身也去掉吧
黑鸦
回贴时间:2018-3-1 19:43:32 | 只看该作者
VG695945577 发表于 2018-2-28 15:37
等你到60就不会有这种想法了

嗯,我到了60级,然而并没有什么卵用,秒不掉就只好慢慢狗咯,刺杀抱妹杀无限连,一套都带不走,遇到无双画戟现在就玩躲猫猫咯
君君君丶
回贴时间:2018-3-1 20:01:21 | 只看该作者
VG388983169 发表于 2018-2-28 14:19
还有双刀的双子,10秒不死还带回血,本来刺客隐身没有任何反制手段就已经很难玩了,现在无论打消耗还是被 ...

一看你就是个压根不会玩双刀的。
黑鸦
回贴时间:2018-3-2 18:42:21 | 只看该作者
VG262162761 发表于 2018-3-1 20:01
一看你就是个压根不会玩双刀的。

嗯,pvp前三,现在除了长枪的无双偶尔够不赢,其他60橙武都弄的过而已
柒悅殇
回贴时间:2018-3-4 13:19:58 | 只看该作者
这个把真名的回血限制pvp使用就行了,能回血的pvp不公平,靠的是实力。

发表评论