剑之荣耀官网 官方论坛 人善被人欺,马善被人骑啊
人善被人欺,马善被人骑啊 4 9
黑暗巴尔坦
发帖时间:2018-3-1 10:12:32 | 只看该作者
1573次查看
客服态度好这就有一群人开始嚣张了,遇到点问题就张嘴呵呵闭嘴策划脑子有坑。这还算好的,还有直接口吐脏言的。客服也是,不是说论坛不好好说话的删了吗。也没看到张嘴就喷的被删了。
水果应援团镇楼
嘤嘤怪
沙发
回贴时间:2018-3-1 10:30:56 | 只看该作者
对对对,你说的都对
嘤嘤怪
板凳
回贴时间:2018-3-1 10:36:56 | 只看该作者
春节活动了解一下,刚开始的日活跃平均过万,现在平均不到7000,这是遇到点问题
qv268369
地板
回贴时间:2018-3-1 10:39:15 | 只看该作者
呵呵,客服态度还好?全是敷衍了事,你是官方来搞笑的吧
qv268369
回贴时间:2018-3-1 10:44:08 | 只看该作者
就问你双刀BUG都多久了。有修复过?
回贴时间:2018-3-1 11:54:47 | 只看该作者
qv268369 发表于 2018-3-1 10:44
就问你双刀BUG都多久了。有修复过?

双刀隐身BUG等待下次更换客户端即可修复。
回贴时间:2018-3-1 11:54:55 | 只看该作者
感谢您的理解~
回贴时间:2018-3-1 11:55:26 | 只看该作者
qv268369 发表于 2018-3-1 10:39
呵呵,客服态度还好?全是敷衍了事,你是官方来搞笑的吧

如果您对官方客服的态度有建议,可以向群管理员详细反馈一下哦。
回贴时间:2018-3-1 11:57:33 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-3-1 10:36
春节活动了解一下,刚开始的日活跃平均过万,现在平均不到7000,这是遇到点问题 ...

勇者大大,您对活动有什么意见吗?可以详细告诉小妖哦~哦对【有花盛开的天梯】这个建议我这边已经反映了。
充了六块给你爹买棺材
回贴时间:2018-3-2 10:11:15 | 只看该作者
游戏公司水军,继续说好话吧,公司会嘉奖你100万的

发表评论