剑之荣耀官网 官方论坛 60双刀兰西尔魔影真名无效
60双刀兰西尔魔影真名无效 4 7
VG479465362
发帖时间:2018-3-3 18:01:52 | 只看该作者
1900次查看
60级双刀兰西尔魔影,第三条真名

翼刀:[飞叶]命中敌人,则接下来5秒内[飞叶]冷却降低90%,且不会产生后跳位移,触发冷却时间10秒。若目标处于折磨状态,则将立即结算其持续伤害,同时使其再次进入折磨状态。
但是我在使用的时候发现,“同时使其再次进入折磨状态”并没有生效。拿斧王做测试:

首先我用了[回旋飞刃],斧王进入流血状态,血条下面可以很明确的看到一个流血的debuff,和武器的第一条真名相符;

然后我用了[飞叶],可以看到结算了伤害,同时流血的debuff替换为了折磨的debuff,和武器的第二条真名相符;

但是之后,立即再次使用[飞叶],可以看到折磨的伤害被结算了,但是没有折磨的debuff了,并没有“同时使其再次进入折磨状态”,和第三条真名不符。

之后再次使用[飞叶],只有一段[飞叶]的伤害,也并没有额外的结算伤害,说明不是显示错误。

发现这个问题后我通过游戏里的联系GM反映了这个问题,但是:

这么明显就发现的bug,你们确定是真的核实了?

沙发
回贴时间:2018-3-3 22:30:42 | 只看该作者
结算数据这个要以后台数据为准,有时候可能有显示问题。但是再次折磨状态确实没看到呢,小妖会把这个截图和说明提上去,感谢勇者的详细反馈~
VG479465362
板凳
回贴时间:2018-3-5 19:25:51 | 只看该作者
自己暖一暖,有没有人关爱一下冷门武器,这么大bug这么久还是杳无音讯
VG862588333
地板
回贴时间:2018-3-5 22:26:00 | 只看该作者
放弃吧!管理人员啥时候管过这个游戏,这游戏一看就是圈完钱就跑的公司
回贴时间:2018-3-6 03:58:13 | 只看该作者
楼上正解 现在都人都是聪明人 你看有几人在这游戏中氪金的呀 其实这家游戏公司是亏本了的 估计工资都发不起了
回贴时间:2018-3-6 09:44:13 | 只看该作者
VG479465362 发表于 2018-3-5 19:25
自己暖一暖,有没有人关爱一下冷门武器,这么大bug这么久还是杳无音讯

这个如果要修复,应该也是在下次维护一并修复哦。
回贴时间:2018-3-6 17:21:20 | 只看该作者
勇者大大,刚刚得知,该BUG我们已经在内部修复了哦,下次维护或者新资料片中就会修复啦,非常感谢~
VG479465362
回贴时间:2018-3-9 12:06:51 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-3-6 17:21
勇者大大,刚刚得知,该BUG我们已经在内部修复了哦,下次维护或者新资料片中就会修复啦,非常感谢~ ...

谢谢,今天早上修复了。然后我发现了第二个问题,这个第一真名,【回旋飞刃】使命中目标进入流血状态,这个回旋飞刃是一个群攻技能,为什么这个流血状态只对第一个被命中的目标生效。比如我用回旋飞刃卷到三个目标,只有一个目标会流血。

发表评论