剑之荣耀官网 官方论坛 这模式叫天梯(公平那种)
这模式叫天梯(公平那种) 3 5
辰月
发帖时间:2018-3-6 00:42:11 | 只看该作者
1785次查看
呵呵
辰月
沙发
回贴时间:2018-3-6 00:43:19 | 只看该作者
我用的是蛟翼
辰月
板凳
回贴时间:2018-3-6 00:48:14 | 只看该作者
对手是个大佬,本来看他用弓,就换弓跟他切磋,结果打了一会他就换无双,打了半天打不中我又换鬼瞳。。我心态爆炸,尼玛打半天血都回差不多了还一直隐身,我也怒了,只能预判弄死他
地板
回贴时间:2018-3-6 09:46:27 | 只看该作者
天梯自身属性都是平等状态,关于无双武器的反馈我们之前已经提交上去了,是否会调整请您密切关注游戏公告哦。
贪玩蓝月形象代言人
回贴时间:2018-3-6 23:45:42 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-3-6 09:46
天梯自身属性都是平等状态,关于无双武器的反馈我们之前已经提交上去了,是否会调整请您密切关注游戏公告哦 ...

无双这把武器强,不在回血,在于25%伤害减免配合第二个真名双倍防御,策划动刀把原来无双长枪第一个真名回血可以重叠的问题修复了没错,但这是修复,不是削弱,这持续了将近一个月的恶劣游戏环境,是我看见从17年一测至今,劝退人数最多的一次
回贴时间:2018-3-7 09:25:46 | 只看该作者
贪玩蓝月形象代言人 发表于 2018-3-6 23:45
无双这把武器强,不在回血,在于25%伤害减免配合第二个真名双倍防御,策划动刀把原来无双长枪第一个真名 ...

该武器目前已经在调整测试了,应该会很快了。

发表评论