剑之荣耀官网 官方论坛 然后关于雪一文字的真名1、2
然后关于雪一文字的真名1、2 6 15
夜雨神烦烦烦
发帖时间:2018-3-6 12:07:03 | 只看该作者
2470次查看
雪一文字的真名就跟闹着玩一样,真名1要求太刀攻击的最后一下命中…这个有多难想必玩过太刀的都知道吧,太刀攻击是7段攻击,暂停攻击清零释放技能清零闪避清零,那么请问除了Boss和小怪谁会让你平A七下?Boss能触发真名1,而小怪不能(实测),在真名1霜冻效果时可以用一式触发真名2,而真名2对Boss无效(什么鬼???逗我们玩儿吗?)对于至今解锁不了真名3的我来说,雪一除了基础属性就是一把绿色武器…高投入没有相应回报,真名1、2形同虚设,我想那么多把金武也唯独雪一这把只剩下帅了的垃圾金武了吧?希望反应上去,修改真名1那个傻逼设定!!!
夜雨神烦烦烦
沙发
回贴时间:2018-3-6 12:08:57 | 只看该作者
强调:是连续攻击7下!比武?战场?不存在的!
充了六块给你爹买棺材
板凳
回贴时间:2018-3-6 13:45:50 | 只看该作者
打怪雪一文字无敌最强,pk无双最强
VG862588333
地板
回贴时间:2018-3-6 13:52:46 | 只看该作者
魔影割裂除了好看,实用性比雪一还差好吧!你还抱怨吗?
VG479465362
回贴时间:2018-3-6 15:31:43 | 只看该作者
兰西尔魔影还有bug呢,有一条真名效果触发不了,伤害凭空蒸发七成,版主说了要修复也是等下次维护一起修。我就只能这么等着了,拿个60传奇体验和40紫一样,刷冒险还不如40的紫太刀快。
回贴时间:2018-3-6 17:34:35 | 只看该作者
好的 您的建议我们收到哦~
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-6 17:35:59 | 只看该作者
充了六块给你爹买棺材 发表于 2018-3-6 13:45
打怪雪一文字无敌最强,pk无双最强

雪一也就靠六道冰凌撑场面了,真名1、2等于没的…无敌最强在逗我吧?你一定没用过蛮荒或者精分
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-6 17:37:31 | 只看该作者
VG862588333 发表于 2018-3-6 13:52
魔影割裂除了好看,实用性比雪一还差好吧!你还抱怨吗?

魔影的确坑…我最开始纠结的就是雪一还是魔影来着,话说我的抱怨不合理吗?你觉得魔影不合理的你也可以提,虽然估计也没什么用
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-6 17:40:25 | 只看该作者
VG479465362 发表于 2018-3-6 15:31
兰西尔魔影还有bug呢,有一条真名效果触发不了,伤害凭空蒸发七成,版主说了要修复也是等下次维护一起修。 ...

起码你的问题修复了不是,雪一的真名1太蠢了,如果没人提,估计也不会去注意!你说刷图估计也就蛮荒可以和骨刀媲美吧,没开真名3的雪一就是一把高攻击的绿色武器
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-6 17:41:55 | 只看该作者
VG479465362 发表于 2018-3-6 15:31
兰西尔魔影还有bug呢,有一条真名效果触发不了,伤害凭空蒸发七成,版主说了要修复也是等下次维护一起修。 ...

而且你起码真名1、2都是有用的…雪一真名1、2是废的…
VG862588333
回贴时间:2018-3-6 17:43:03 | 只看该作者
夜雨神烦烦烦 发表于 2018-3-6 17:37
魔影的确坑…我最开始纠结的就是雪一还是魔影来着,话说我的抱怨不合理吗?你觉得魔影不合理的你也可以提 ...

夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-6 17:46:41 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-3-6 17:34
好的 您的建议我们收到哦~

其实真名2都不需要改,就把真名1的触发条件改一下就好,连续攻击3次或者积累攻击7次都算是合理…不说PK,你下本连续攻击Boss7下的过程中Boss放个技能,你放闪避或者硬吃伤害进入僵直都会清零攻击的设定,真名1真的太蠢了
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-6 17:47:49 | 只看该作者
VG862588333 发表于 2018-3-6 17:43
这游戏叫做枪之荣耀,还有双刀回血荣耀,法师无限连荣耀,其他职业都是下水道,这是大家心里都清楚的,游 ...

我们战团氪了一万多的大佬已经被无双精分虐跑了…瞬间战团就散了
黑暗巴尔坦
回贴时间:2018-3-6 18:47:43 | 只看该作者
你太天真了。60大剑铁冕雄心更废。真名对精英,boss无效。全不好使。小怪直接秒也用不上。也就冒险有点用。但是那个AI……天梯也是……第一个也要普攻最后一段
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-6 19:57:13 | 只看该作者
黑暗巴尔坦 发表于 2018-3-6 18:47
你太天真了。60大剑铁冕雄心更废。真名对精英,boss无效。全不好使。小怪直接秒也用不上。也就冒险有点用。 ...

提意见,反正现在还是内测,能改就改…不能改的话,emmmm…听说70快开放了
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-7 12:06:16 | 只看该作者
黑暗巴尔坦 发表于 2018-3-6 18:47
你太天真了。60大剑铁冕雄心更废。真名对精英,boss无效。全不好使。小怪直接秒也用不上。也就冒险有点用。 ...

我去看了一下,那把大剑和雪一一个套路,真名1、2等于没有,不玩大剑,大剑普攻是几段?

发表评论