剑之荣耀官网 官方论坛 【请所有法杖朋友注意!!!关于异常精通的误导】 ...
【请所有法杖朋友注意!!!关于异常精通的误导】 8 18
_失神_
发帖时间:2018-3-6 19:29:56 | 只看该作者
2472次查看
不知道你们有没有理解到,反正我觉得***被策划玩了一波文字游戏。
我在测试所有属性对燃烧和霜寒持续伤害的时候,发现“异常精通”“异常持续”似乎并没有什么卵用,在多次卸装备神闻神恩换boss反复测试之后,我发现,还真是一丁点伤害都不加!!!
然后又在“技巧”这一属性的介绍中发现,持续伤害分为“元素持续伤害”和“异常持续伤害”,这才反应过来,原来法杖的燃烧和霜寒不!属!于!异!常!伤!害!
可能有的人已经发现了这一点,是我后知后觉,但我相信还有很多玩家没有注意到,劝大家,法杖别堆异常啊,***心里只有一句mmp。。。。。。。
。。。。。
。。。。。
。。。。。
还有,提供火元素精通的两个共鸣,4个属性分别是,智力,全元素精通,技巧,异常精通。。。。。***就是个坑吧!让大家先入为主,觉得异常精通对法杖有用。。。
。。。
。。。
现在其他的不说,我异常精通的神恩也喂了其他的,只希望官方把那两个火共鸣的神闻中,异常精通的换掉,不说攻击力独立伤害吧,生命值抗性减伤什么的也特么可以啊,放个异常精通在那什么意思#(泪) #(泪) #(泪)

更可怕的是,60橙装那一套恐魔眼,呵,简直是为不走暴击的法杖量身打造啊,加全元素精通,加异常精通,真完美,将误导进行到底啊
majalislinn
沙发
回贴时间:2018-3-7 00:21:32 | 只看该作者
支持老失神,我是ea
说说我的想法,主法杖全输出几乎没有契合的神闻。法杖多半的输出都是燃烧和霜寒造成的,因此相对于其他职业暴击收益至少减半。神恩也不好搭了。
60武器一出,法杖下副本的持续输出能力也不强了。逊于鹿角和拿着布里欧纳克的长枪。这游戏法师基本没有远程优势,要贴脸。pvp不吃属性。。。玩法师基本意味着抛弃了其他职业——看看力量职业的神闻共鸣,再看看法师的,法师那套元素精通神闻天梯能用?在其他地方和加伤套暴击套也难以相比。既然pvp属性平等,加强法师的副本伤害总不影响平衡。我希望能在现有基础上增加异常精通对燃烧霜寒状态的加成——说实话,除了法杖谁会走异常流?现在异常精通就是废属性,哪个职业都不需要。
讲一下目前法师的地位,pvp还是不如双刀长枪,下本比不了弓箭,拿了雪一的太刀一刀一个萨满,拿布欧的长枪持续输出也强过法师。pvp做个武器,在天梯里总体比主法师还有优势——法师的神闻在天梯没用,除非不计成本另做一套神闻。下本远征,法师受到各种限制——萨马尔第二关的boss,法师敢全力输出么?其他职业注意点元素状态不会掉血,燃烧状态可没办法收回。魔女第三关的管家,紫盾对法师的影响最大。蓝盾只要保持攻击频率对谁都没影响。总的来说,力量职业之间转换灵活,装备,神闻,神恩都可以原封不动。下本法师没有特别的优势。pvp,法师绝不是最棘手的敌人,至少和一招秒杀的快枪,打不死的无双相比,在魔能女武神中不是最麻烦的,天梯,就连弓箭都不那么好对付——现在好像还没遇到过紫网,但冰妖精可是见识过。带个千机伞认不出来是哪个弓,一不小心没躲过一个蓄力射击(冰妖精的话蓄力射击骑脸安全点)就是一半的血,两箭就凉凉。至于各类长枪双刀,哪个不比法师更使人头疼?就算真的觉得法师pvp强,做一个法杖就行,力量职业的神闻共鸣在天梯里远比法师的有用。
要么出个新的法系职业如何?

majalislinn
板凳
回贴时间:2018-3-7 00:45:51 | 只看该作者
@小妖精QAQ

再讲个说不上笑话的笑话,我们三个区合并的这一个区里,除了我们几个主法杖的玩家,其他人甚至没注意过异常精通这个属性······呵,也许力量暴击攻击防御元素精通以外的属性都少有人关注吧?
充了六块给你爹买棺材
地板
回贴时间:2018-3-7 08:41:01 | 只看该作者
都是暴击套,有几个元素精通的,我叠满也就80多的精通
回贴时间:2018-3-7 09:34:52 | 只看该作者
两位勇者看来是非常喜欢法杖这个职业,关于异常精通对法杖无加成、神闻相关反馈,小妖会提交上去。
另外关于法杖和其他武器的平衡,目前部分60级橙武正在进行平衡性调整,会尽快更新上线哦。
回贴时间:2018-3-7 16:09:21 | 只看该作者
难怪 异常伤害这么低
_失神_
回贴时间:2018-3-7 16:30:25 | 只看该作者
675275193 发表于 2018-3-7 16:09
难怪 异常伤害这么低

我堆了七八十的异常精通,简直哭死,之前还堆过异常持续,但是测试发现异常持续对伤害几乎没影响就放弃了,当时竟然没有多想,没有意识到燃烧不算异常,唉
VG861547935
回贴时间:2018-3-7 17:04:32 | 只看该作者
诸神装逼法杖的问题:真名解锁后,第三条  里面交叉使用冰火技能立刻结算 那请问 法师40大招终末炎的前提有燃烧状态我去哪里找?这样就限制了我放技能的顺序 你们懂吗  也就是我要打出终末的伤害一定要留个火属性技能做前缀  但是那边法杖的真名又要我冰火互换才能立刻结算伤害!!!多么鸡肋的设计!要我说 直接去除终末伤害的灼烧前缀!!
majalislinn
回贴时间:2018-3-7 19:39:25 | 只看该作者
个人认为终末的总伤害不会比花束高出太多,终末可能在天梯会好用(我基本没带过终末),但pve可能射线还好用些。毕竟终末不加buff。。
天梯终末伤害会更高,因为天梯不带入属性
今天晚上回来测试一下去
VG861547935
回贴时间:2018-3-7 21:28:04 | 只看该作者
majalislinn 发表于 2018-3-7 19:39
个人认为终末的总伤害不会比花束高出太多,终末可能在天梯会好用(我基本没带过终末),但pve可能射线还好 ...

高很多  你可以去拿个boss试试
majalislinn
回贴时间:2018-3-7 23:00:34 | 只看该作者
VG861547935 发表于 2018-3-7 21:28
高很多  你可以去拿个boss试试

在砂甲虫处测试了。。
暴击流也许终末有更高的收益。
我使用暗月杖用灼热射线和一个终末之炎,没有暴击打了砂甲虫30%的血量,而使用灼热射线和火神花束打掉的血量在43%~48%之间。蚀骨之毒在之前均已用掉,不造成影响。由于暗月杖燃烧事件的加成略不公正,我又换了冰魂杖,射线加终末的伤害是15%~16%,而花束加射线的伤害是16%~19%。
只看单个数字终末当然远高于花束,不过花束可是有个持续的buff伤害。考虑使用的自由度,pve射线加花束的组合更好一些。
暴击流另说,燃烧伤害是没有暴击的,只有技能实打实的伤害才有暴击。
VG861547935
回贴时间:2018-3-8 00:12:18 | 只看该作者
majalislinn 发表于 2018-3-7 23:00
在砂甲虫处测试了。。
我使用暗月杖用灼热射线和一个终末之炎,没有暴击打 ...

所以 你的技能搭配是怎样的  ?
majalislinn
回贴时间:2018-3-8 03:30:56 | 只看该作者
VG861547935 发表于 2018-3-8 00:12
所以 你的技能搭配是怎样的  ?

带什么技能关键看用什么法杖了,天梯看个人习惯。
你用诸神,终末基本没用。如果我记得没错,射线寒风必带(真名要求),终末换花束,剩下一个随意。
顺便提一下,诸神真名有用的效果是减抗加伤,这两个效果非常强力。而瞬间结算伤害是个没什么意义的效果。
拿新手杖试一下就知道原因了,不多解释。
_失神_
回贴时间:2018-3-8 07:42:25 | 只看该作者
majalislinn 发表于 2018-3-7 19:39
个人认为终末的总伤害不会比花束高出太多,终末可能在天梯会好用(我基本没带过终末),但pve可能射线还好 ...

终末的攻击力加成很高,不论是pvp还是pve都很不错,挂燃烧可能是它的一个特点吧,毕竟是360度无死角的技能
_失神_
回贴时间:2018-3-8 12:11:00 | 只看该作者
majalislinn 发表于 2018-3-7 23:00
在砂甲虫处测试了。。
我使用暗月杖用灼热射线和一个终末之炎,没有暴击打 ...

我也试了,打的斧王,射线打32%,火神46,射线+终末50,火神+终末64,射线+火神87。。。。。。。终末的总伤害之所以不高,是因为没有后续燃烧效果,这个还真没注意到
_失神_
回贴时间:2018-3-9 18:37:50 | 只看该作者
又发现个坑的,燃烧只叠加伤害,不叠加时长
_失神_
回贴时间:2018-3-11 11:24:43 | 只看该作者
法杖的这些机制到底什么时候能改啊
_失神_
回贴时间:2018-3-16 13:25:46 | 只看该作者
同样是持续伤害,异常有精通也有持续,为什么元素只有精通没有持续,最好加入元素持续这个属性,或者直接把浮士德的属性改成元素持续
VG251624695
回贴时间:2018-3-18 06:55:29 | 只看该作者
然后天梯和女神魔能还不带入属性,没精通,法杖哪来的伤害

发表评论