剑之荣耀官网 官方论坛 【请所有法杖朋友注意!!!关于异常精通的误导】 ...
【请所有法杖朋友注意!!!关于异常精通的误导】 8 6
_失神_
发帖时间:2018-3-6 19:29:56 | 只看该作者
2532次查看
不知道你们有没有理解到,反正我觉得***被策划玩了一波文字游戏。
我在测试所有属性对燃烧和霜寒持续伤害的时候,发现“异常精通”“异常持续”似乎并没有什么卵用,在多次卸装备神闻神恩换boss反复测试之后,我发现,还真是一丁点伤害都不加!!!
然后又在“技巧”这一属性的介绍中发现,持续伤害分为“元素持续伤害”和“异常持续伤害”,这才反应过来,原来法杖的燃烧和霜寒不!属!于!异!常!伤!害!
可能有的人已经发现了这一点,是我后知后觉,但我相信还有很多玩家没有注意到,劝大家,法杖别堆异常啊,***心里只有一句mmp。。。。。。。
。。。。。
。。。。。
。。。。。
还有,提供火元素精通的两个共鸣,4个属性分别是,智力,全元素精通,技巧,异常精通。。。。。***就是个坑吧!让大家先入为主,觉得异常精通对法杖有用。。。
。。。
。。。
现在其他的不说,我异常精通的神恩也喂了其他的,只希望官方把那两个火共鸣的神闻中,异常精通的换掉,不说攻击力独立伤害吧,生命值抗性减伤什么的也特么可以啊,放个异常精通在那什么意思#(泪) #(泪) #(泪)

更可怕的是,60橙装那一套恐魔眼,呵,简直是为不走暴击的法杖量身打造啊,加全元素精通,加异常精通,真完美,将误导进行到底啊
_失神_
沙发
回贴时间:2018-3-7 16:30:25 | 只看该作者
675275193 发表于 2018-3-7 16:09
难怪 异常伤害这么低

我堆了七八十的异常精通,简直哭死,之前还堆过异常持续,但是测试发现异常持续对伤害几乎没影响就放弃了,当时竟然没有多想,没有意识到燃烧不算异常,唉
_失神_
板凳
回贴时间:2018-3-8 07:42:25 | 只看该作者
majalislinn 发表于 2018-3-7 19:39
个人认为终末的总伤害不会比花束高出太多,终末可能在天梯会好用(我基本没带过终末),但pve可能射线还好 ...

终末的攻击力加成很高,不论是pvp还是pve都很不错,挂燃烧可能是它的一个特点吧,毕竟是360度无死角的技能
_失神_
地板
回贴时间:2018-3-8 12:11:00 | 只看该作者
majalislinn 发表于 2018-3-7 23:00
在砂甲虫处测试了。。
暴击流也许终末有更高的收益。
我使用暗月杖用灼热射线和一个终末之炎,没有暴击打 ...

我也试了,打的斧王,射线打32%,火神46,射线+终末50,火神+终末64,射线+火神87。。。。。。。终末的总伤害之所以不高,是因为没有后续燃烧效果,这个还真没注意到
_失神_
回贴时间:2018-3-9 18:37:50 | 只看该作者
又发现个坑的,燃烧只叠加伤害,不叠加时长
_失神_
回贴时间:2018-3-11 11:24:43 | 只看该作者
法杖的这些机制到底什么时候能改啊
_失神_
回贴时间:2018-3-16 13:25:46 | 只看该作者
同样是持续伤害,异常有精通也有持续,为什么元素只有精通没有持续,最好加入元素持续这个属性,或者直接把浮士德的属性改成元素持续

发表评论