剑之荣耀官网 官方论坛 游戏各种平衡机制建议
游戏各种平衡机制建议 4 9
VG625534585
发帖时间:2018-3-7 10:03:19 | 只看该作者
1457次查看
这个游戏有两点我不知道策划怎么想的,首先是各种竞技和战场问题,天梯赢了五分输了一分,导致里面各种作弊各种苟各种被打得删游戏,多给点分能死吗?女神魔能死输了直接不给分,现在还有几个人打了?匹配一个小时都不一定能进,玩起来累得要死,这设计出来干嘛的?
其次是装备问题,开等级这么快,基本大家玩的就是打副本做装备拆装备,锤子锤品质也难,武器同步要求也多,刚做好又要拆了做新装备了,这游戏有可玩性吗?一个服就几个活人了,能不能等级开放慢点多出其他玩法,做好装备要求降低点,有时候60锤子下去才一个s,副本装备等级更新还老快,策划你是想把玩家都玩跑吧?
沙发
回贴时间:2018-3-7 11:48:35 | 只看该作者
勇者您好,竞技场的分数多少是相对的,如果奖励的分数提升,那么对应的评分奖励门槛也会提高,天梯赛的排名还是会相对不变,所以单纯提升分数并没有多大意义哦。
另外关于新资料片,除了70级,主要还是新增了其他玩法。装备永远会有玩家做不完,游戏不能一直等待他们,要以总体进度为准哦,请谅解也请理解。
夜雨神烦烦烦
板凳
回贴时间:2018-3-7 11:58:34 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-3-7 11:48
勇者您好,竞技场的分数多少是相对的,如果奖励的分数提升,那么对应的评分奖励门槛也会提高,天梯赛的排名 ...

开七十级了我估计很多区金装都还没做齐,的确有点快
夜雨神烦烦烦
地板
回贴时间:2018-3-7 12:10:59 | 只看该作者
女神魔能很尴尬,你输了也给分就一直有挂机狗
回贴时间:2018-3-7 13:48:17 | 只看该作者
夜雨神烦烦烦 发表于 2018-3-7 12:10
女神魔能很尴尬,你输了也给分就一直有挂机狗

游戏现在已经加强了防外挂机制,应该会在下次新资料片时同步生效,这期间如果大家有发现外挂情况,请加入官方3群(625265571),联系一下管理员,核实后我们绝对会严厉处置~
开70级后可以考虑直接做70级装备哦~
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-7 16:02:05 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-3-7 13:48
游戏现在已经加强了防外挂机制,应该会在下次新资料片时同步生效,这期间如果大家有发现外挂情况,请加入 ...

呃…你是自动回复?看我发的内容了嚒?
回贴时间:2018-3-7 17:28:07 | 只看该作者
夜雨神烦烦烦 发表于 2018-3-7 16:02
呃…你是自动回复?看我发的内容了嚒?

当然看啦  
反馈分数问题归根结底其实不还是外挂吗~这个我们会尽力从根源解决。
然后金装问题,开了70级直接做70金装,不很好吗~这样60装备就不浪费了~
哼,就揍你
回贴时间:2018-3-7 17:56:59 | 只看该作者
请问小编你有没有考虑过60装备做一半人的心情,60不做做70半途花费的时间和财力算谁的你的吗,另外不是谁都愿意带队的,简单的还好你要是70本和和风一样你试试。现在毕业的都没人愿意打和风.....偶尔吐槽吐槽
萌新
回贴时间:2018-3-8 09:49:41 | 只看该作者
做一半的多了去了,你没做,就不更新吗
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-8 12:02:38 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-3-7 11:48
勇者您好,竞技场的分数多少是相对的,如果奖励的分数提升,那么对应的评分奖励门槛也会提高,天梯赛的排名 ...

以前输赢都给分,导致了很多挂机的,改成现在这样没毛病…主要是现在神仙法器泛滥,没有或者不做神仙法器的不抱大腿每次都是输,才是抱怨的根源,说到底是不平衡的问题…

发表评论