剑之荣耀官网 官方论坛 小妖来我要反应魔影割裂问题
小妖来我要反应魔影割裂问题 3 18
VG862588333
发帖时间:2018-3-7 14:35:56 | 只看该作者
1245次查看
魔影割裂,残影打人为什么敌人能在残影里随便走动?这个合理吗?还有我用闪技能打住敌人出了残影很多的残影,为什么只按一个残影算伤害?这个合理吗?别糟蹋这把武器了好吗?
VG862588333
沙发
回贴时间:2018-3-7 14:37:42 | 只看该作者
你们真的有认真对待每把真名武器吗?有好好的思考过吗?好好地做游戏不好吗?
VG862588333
板凳
回贴时间:2018-3-7 14:40:45 | 只看该作者
boss有霸体有硬直在残影里走我理解,打没霸体没硬直的还能在残影里走,不合常理,不合常理。
地板
回贴时间:2018-3-7 18:02:30 | 只看该作者
第一个的话,因为残影造成的伤害并不会产生硬直这些,除了伤害没有其他的效果,所以可以走动
第二个的话,有没有截图或者视频提供一下呢~请联系官方3群(625265571)管理员弓箭手或小妖精哦~

VG862588333
回贴时间:2018-3-7 20:21:39 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-3-7 18:02
第一个的话,因为残影造成的伤害并不会产生硬直这些,除了伤害没有其他的效果,所以可以走动
第二个的话, ...

你们都不玩这个游戏吗?不能自己去测试下吗?
VG862588333
回贴时间:2018-3-7 21:01:39 | 只看该作者
这是第5次闪的伤害图根本不累积,只显示一次伤害
VG862588333
回贴时间:2018-3-7 21:14:56 | 只看该作者
第二个的话, ...

小妖你要的图5次闪下来残影伤害根本不叠加只按一次的伤害

VG862588333
回贴时间:2018-3-7 21:26:38 | 只看该作者
第二个的话, ...

你要是回复我游戏就是这样设定了,我觉得真的可以退游戏了,有种被骗的感觉。你们真名说明的时候为什么不说的详细些呢?说多次闪的残影只按一次算,那我也认了不是!
VG862588333
回贴时间:2018-3-7 21:37:17 | 只看该作者
而且我还发现临,阵,闪,三个技能叠加残影只有第1.2秒伤害叠加剩下的时间都不叠加只按一次残影算伤害。
VG862588333
回贴时间:2018-3-7 21:39:23 | 只看该作者
包括一式也是这个问题,蓝红残影的情况下,只按一式的紅残影算伤害,呵呵!我真的是服了
哼,就揍你
回贴时间:2018-3-7 22:02:54 | 只看该作者
那么好的一把武器,输在真名下,唉可惜。
回贴时间:2018-3-8 09:49:00 | 只看该作者
我们策划看了你的反馈,对于真名2需要您的截图,说明可能存在BUG哦,这个图会马上提交给他们。
回贴时间:2018-3-8 10:01:39 | 只看该作者
勇者你好,我们看了您提供的截图,也对比了真名,并没有什么问题哦。
并不是每一道刀光都会造成伤害,真名也没有说明是叠加伤害,而是刀光会造成一定时间内的持续伤害。
VG862588333
回贴时间:2018-3-8 13:54:46 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-3-8 10:01
勇者你好,我们看了您提供的截图,也对比了真名,并没有什么问题哦。
并不是每一道刀光都会造成伤害,真名 ...

就是说我一把武器三真名都是刀影,激活4次残影,使用出这把武器的所有真名残影,只按一个真名残影算伤害,那么我不成了傻子了!
VG862588333
回贴时间:2018-3-8 13:58:00 | 只看该作者
什么每一道光会造成伤害,你理解错了吧,你们用过这把刀吗?这把刀可以有4个技能激活残影,我指的是激活4次残影打到一个怪身上只按一个残影算伤害。
VG862588333
回贴时间:2018-3-8 14:03:51 | 只看该作者

你的意思是说我放一个技能等5秒再放另一个技能等5秒再放一个技能等10秒再放一个技能等5秒才能打出所有技能伤害?这还只是把4个技能各放一遍就得等25秒才能得到所有技能的伤害?
VG862588333
回贴时间:2018-3-8 14:06:11 | 只看该作者

这样做真的很合理!很合理!算了就这样吧!我也懒得反应了,你们不玩这游戏根本不理解我在说什么!
VG862588333
回贴时间:2018-3-8 14:20:59 | 只看该作者

我这么可能你就会理解了,看见图里的红色和蓝色的刀影没两个刀影只有红色的有伤害,蓝色的没伤害,蓝色没伤害,蓝色没伤害。
回贴时间:2018-3-9 18:05:20 | 只看该作者
勇者你好,魔影割裂我们这边测试看到的是会受到多个倒影割裂的伤害,伤害数值会叠加。
如果您方便的话,可以录制一下视频吗?请联系一下官方3群(625265571)管理员-弓箭手哦~周一一般会回复您~

发表评论