剑之荣耀官网 官方论坛 小妖来我要反应魔影割裂问题
小妖来我要反应魔影割裂问题 3 3
楼主
回贴时间:2018-3-7 18:02:30 | 只看该作者
第一个的话,因为残影造成的伤害并不会产生硬直这些,除了伤害没有其他的效果,所以可以走动
第二个的话,有没有截图或者视频提供一下呢~请联系官方3群(625265571)管理员弓箭手或小妖精哦~

沙发
回贴时间:2018-3-8 09:49:00 | 只看该作者
我们策划看了你的反馈,对于真名2需要您的截图,说明可能存在BUG哦,这个图会马上提交给他们。
板凳
回贴时间:2018-3-8 10:01:39 | 只看该作者
勇者你好,我们看了您提供的截图,也对比了真名,并没有什么问题哦。
并不是每一道刀光都会造成伤害,真名也没有说明是叠加伤害,而是刀光会造成一定时间内的持续伤害。
地板
回贴时间:2018-3-9 18:05:20 | 只看该作者
勇者你好,魔影割裂我们这边测试看到的是会受到多个倒影割裂的伤害,伤害数值会叠加。
如果您方便的话,可以录制一下视频吗?请联系一下官方3群(625265571)管理员-弓箭手哦~周一一般会回复您~

发表评论