剑之荣耀官网 官方论坛 魔影割裂,我劝大家一下别做这把刀bug很严重 ...
魔影割裂,我劝大家一下别做这把刀bug很严重 2 6
VG862588333
发帖时间:2018-3-8 14:33:28 | 只看该作者
1739次查看

这个图就把问题已经说得很明白了,紅刀影蓝刀影,红色有伤害,蓝色没伤害,蓝色的没伤害,蓝色的没伤害,4个技能可以出现最少4个残影,闪按道理来说,能出现最少4-5个残影刀刃,残影全部打到一个怪身上,只按一个残影算伤害。只按一个残影算伤害,我说的够详细了吧!
VG862588333
沙发
回贴时间:2018-3-8 14:45:03 | 只看该作者
管理大大我说的不是什么每道残影的问题,真名触发一次,会有很多道残影我看的见,不是每道残影都会造成伤害我也知道,可是我说的是多次触发真名问题,你们能理解我说什么吗?能理解吗?
夜雨神烦烦烦
板凳
回贴时间:2018-3-8 17:50:48 | 只看该作者
又被策划逼疯了一个…哎~
VG862588333
地板
回贴时间:2018-3-8 19:45:47 | 只看该作者
夜雨神烦烦烦 发表于 2018-3-8 17:50
又被策划逼疯了一个…哎~

当我看到,雪刀和妖刀加强了,我心已经凉了,明明最垃圾的是魔影割裂,策划只会让人心更凉
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-8 21:44:26 | 只看该作者
VG862588333 发表于 2018-3-8 19:45
当我看到,雪刀和妖刀加强了,我心已经凉了,明明最垃圾的是魔影割裂,策划只会让人心更凉 ...

鬼瞳直接砍废,精分毫发无伤,策划太搞笑了
VG862588333
回贴时间:2018-3-8 22:34:32 | 只看该作者
魔影割裂,临,阵,闪,一式都能激活真名残影,4个技能打下去,4个残影都激活了,但是只有一式有伤害,其他三个技能激活的残影没有伤害,这刀根本就是有问题的刀吧,要不就是真的故意做的只有一个一式真名的刀,一二真名,有和没有一样的。
VG862588333
回贴时间:2018-3-8 22:35:37 | 只看该作者
VG862588333 发表于 2018-3-8 22:34
魔影割裂,临,阵,闪,一式都能激活真名残影,4个技能打下去,4个残影都激活了,但是只有一式有伤害,其他 ...

说白了,就是坑人,垃圾刀!

发表评论