剑之荣耀官网 官方论坛 60武器
VG484399813
发帖时间:2018-3-8 21:17:43 | 只看该作者
2360次查看
今天刚做的武器就削弱了。吃了那么多同步药水说削弱就削弱。给的那点砖石有什么用,你们策划把武器定义就有问题,pvp.不像pvp。pve的武器不像pve。就知道削弱
VG943246197
沙发
回贴时间:2018-3-8 22:20:30 | 只看该作者
求求你们锁真名吧,不然到时候那个武器真名厉害天梯又全是这武器,多没意思
VG776612176
板凳
回贴时间:2018-3-8 22:33:33 | 只看该作者
不削弱天梯还有得打么
长烟落º
地板
回贴时间:2018-3-9 11:59:52 | 只看该作者
真名才是每把武器独特的地方,不可否认确实有很多武器过于强势,不过您的建议已经反馈给客服了
心怀苍穹
回贴时间:2018-3-9 12:33:21 | 只看该作者
本来就没定义说哪一个武器适合PVP还是pve,怎么玩都是你自己定义的,平衡调整是合理的,不能说哪一个武器真名只为了PVP或者pve,真名才是武器的精髓所在
神秘商人·
回贴时间:2018-3-9 16:45:46 | 只看该作者
以前还没有真名的时候看技术,现在一出来这么酷炫的真名,全部都看手速了,孩子,看过全职高手吗,多练练吧
柚柚大魔王
回贴时间:2018-3-9 18:42:45 | 只看该作者
真名削弱只存在于武器过于强势的情况下,现在的武器逐渐趋于平衡,要不然全部打一把武器好了。
wo8930081
回贴时间:2018-3-11 10:02:28 | 只看该作者
我不反对改真名,但是改完了要给做过这把武器的玩家给予一定的补偿吧?比如说回收武器,可以换任意一把武器,或者补偿一定量的锤子和同步。不然我当初就是冲这把武器真名来做的,你说削就削了,对平民玩家来说确实是一种不小的打击。最后说句:长烟,苍穹大佬好!
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-11 18:07:24 | 只看该作者
神秘商人· 发表于 2018-3-9 16:45
以前还没有真名的时候看技术,现在一出来这么酷炫的真名,全部都看手速了,孩子,看过全职高手吗,多练练吧 ...

没有千机伞,散人玩个屁,不平衡让人不爽是因为没人是主角,你认真看全职高手了吗?
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-11 18:09:06 | 只看该作者
wo8930081 发表于 2018-3-11 10:02
我不反对改真名,但是改完了要给做过这把武器的玩家给予一定的补偿吧?比如说回收武器,可以换任意一把武器 ...

太强该削,但不该往死里削,过得去就不会像分解,要求补偿不现实,因为要求平衡

发表评论