剑之荣耀官网 官方论坛 在我们团碰到个傻逼...帮他上上墙~~~
在我们团碰到个傻逼...帮他上上墙~~~ 6 8
on9girl
发帖时间:2018-3-9 13:22:08 | 只看该作者
1719次查看
事情开始是这样的...因为我今天才第二天玩...刚去的一个双线新区看上了30的武器...为真名做准备...因为30的真名两个条件都不难啊...就问清楚点是不是两个条件都要符合触发....而且又不是然后早上起床问了一次...这傻叼回了一句没什么恶意的...

然后高潮来了...我以为大家都没起床...
我又问多一次....这傻叼出来说....你这个搞不起的...你要充钱的...

这傻叼然后就开始秀自己每个游戏充几千充几千的...
实在没忍住就来帮他上墙了....
on9girl
沙发
回贴时间:2018-3-9 13:24:21 | 只看该作者
各位首充和月卡都没买的同学们...你们觉得这个30真的难吗...

我看着9200的同步和3500的金币要笑死了..~~~你搞不起的~~~~
on9girl
板凳
回贴时间:2018-3-9 13:25:46 | 只看该作者
更别说月卡现在新服是双倍金币的...~~~

这傻叼直接第一句就是你搞不起的~~~~要笑死我了...~~~~
地板
回贴时间:2018-3-9 14:16:05 | 只看该作者
嗯......作为官方人员,我只能路过一下
神秘商人·
回贴时间:2018-3-9 16:44:27 | 只看该作者
骚年,充钱吧
嘤嘤怪
回贴时间:2018-3-9 17:10:48 | 只看该作者
月卡,七天存了三万(ಡωಡ) ,像新区只要升的快,赚金币不是很简单吗
充了六块给你爹买棺材
回贴时间:2018-3-9 17:30:36 | 只看该作者
老区8万多战俯视你们这群凡人
哼,就揍你
回贴时间:2018-3-9 18:52:46 | 只看该作者
充了六块给你爹买棺材 发表于 2018-3-9 17:30
老区8万多战俯视你们这群凡人

你确定你是老区8万?iOS一堆都快10万了……
充了六块给你爹买棺材
回贴时间:2018-3-9 23:29:38 | 只看该作者
哼,就揍你 发表于 2018-3-9 18:52
你确定你是老区8万?iOS一堆都快10万了……

哪个区一堆快
10万的?找几个我看看,一区最高也才9万7,在线等

发表评论