剑之荣耀官网 官方论坛 【再来说个法杖的奇葩设定,在持续伤害作用过程中放技能 ...
【再来说个法杖的奇葩设定,在持续伤害作用过程中放技能并不能叠加伤害持续时长】 5 9
_失神_
发帖时间:2018-3-9 18:49:29 | 只看该作者
1411次查看
简单的说,假设一个技能的持续伤害有20s,你在第19s放另一个技能,那么,持续伤害已经在第20s结束。也就是说,在持续伤害作用期间,下一个的技能的持续伤害将只有“上一技能持续伤害剩余时长”的持续伤害,这么设计科学吗,请问?我一个技能持续伤害还在的话,下一个技能必然会损失伤害?必然打不出完整的伤害?这是什么鬼设定???
假设,我的一个技能伤害是1、1、1、1、1,伤害速度是一秒一次,我在第4s放另一个技能,按照你的设定,就会是1、1、1、2、2,诶,我说,我们讲道理,应该是1、1、1、2、2、1、1、1,这样才科学吧!!!
_失神_
沙发
回贴时间:2018-3-9 19:13:53 | 只看该作者
另外再说一个让我有点失望的,持续伤害并不能每一段都对游学者的回血进行判定(好吧,我承认是我有点奢望了(×_×;))
VG388983169
板凳
回贴时间:2018-3-10 04:17:13 | 只看该作者
我已经放弃法师了,全是问题
_失神_
地板
回贴时间:2018-3-10 09:01:33 | 只看该作者
还有,霜寒效果比起燃烧效果来说,伤害翻倍,时间减半。。。。。我不知道策划什么心态来设计这些,该重视改细节处理的点不认真对待,光弄这些没意义的奇葩设定,时间减半意味着独立伤害少计算一半的次数,其实这样没什么,伤害差距几乎没有,但我就是想说,光是些没意义的设定!!!
回贴时间:2018-3-10 20:57:39 | 只看该作者
好的,关于持续伤害的反馈,我这里会提交上去的。
majalislinn
回贴时间:2018-3-11 01:14:39 | 只看该作者
我真害怕哪天把燃烧伤害叠加当bug“修复了”。。不敢明着说这个设定。
当然这么做法师就没什么输出能力了。看看法师技能的面板,真的是靠燃烧霜寒撑场子。

_失神_
回贴时间:2018-3-11 11:23:20 | 只看该作者
majalislinn 发表于 2018-3-11 01:14
我真害怕哪天把燃烧伤害叠加当bug“修复了”。。不敢明着说这个设定。
当然这么做法师就没什么输出能力了。 ...

不能叠加直接退游,但现在这个叠加的机制就有问题,伤害不完整
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-11 18:05:08 | 只看该作者
说句公道话,不强不弱其实挺好,看看巨炮下水道,还是想学曾经的太刀双刀往死里削?别忘了,这是枪之荣耀!滑稽
majalislinn
回贴时间:2018-3-12 15:12:42 | 只看该作者
今天一个同战力的兰希尔魔影远程持续伤害甩我暗月几条街。。。这才是法师吧!?
异常精通对法杖没加成法杖pve伤害真的低了
majalislinn
回贴时间:2018-3-12 15:14:43 | 只看该作者
站桩,炮台,爆炸输出,兰西尔魔影完美符合我对法师的一贯认知

发表评论