剑之荣耀官网 官方论坛 关于新版鬼瞳的问题
关于新版鬼瞳的问题 5 15
夜雨神烦烦烦
发帖时间:2018-3-10 12:12:13 | 只看该作者
1384次查看
曾经的三大法器无双鬼瞳精分,前一次更新削了无双和鬼瞳,其中保留了无双的回血能力,从释放技能变成了命中目标,感觉还算合理,精分没削不赘述,我想谈谈鬼瞳!诚然,曾经的鬼瞳,回血无敌,隐身就无条件回血,可以苟到其他玩家绝望,是该削,但这个幅度未免有点太夸张了吧…现在的鬼瞳从神仙法器变成了最垃圾的双刀,没有之一!真名1从无条件回血变成了现身之后第一段伤害50%吸血,请注意,是第一段,也就是说刺客大部分的巨额伤害技能都无法完美触发这个吸血真名,实测除了刺杀别的技能吸的血基本忽略不计,然后真名间的联动,之前因为隐身会回血,所以真名2的延长隐身时间可以完美联动,现在每次隐身才能触发一次吸血,延长隐身时间的意义何在?为了拖延刺杀的CD?一把好端端的武器调整强度能调整成这样,是否过分了?
夜雨神烦烦烦
沙发
回贴时间:2018-3-10 12:20:21 | 只看该作者
把隐身回血改成吸血也不是不行,增加一个隐身增加攻击的buff来增强这个吸血的强度会不会相对更加合理一些?或者保留隐身回血,限制回血时间就好了,现在的鬼瞳真的太垃圾了!希望策划重新考虑这个武器强度…
长烟落º
板凳
回贴时间:2018-3-10 13:12:13 | 只看该作者
专门测试过,只要技能放的好,伤害依旧很高啊,没改之前的鬼瞳就是隐身回血然后跟别人耗,感觉没什么操作难度吧,改了之后更需要技术才对
地板
回贴时间:2018-3-10 20:55:24 | 只看该作者
好的 您的真名反馈我会提交上去的。
wo8930081
回贴时间:2018-3-11 09:57:44 | 只看该作者
兰希尔魔影已然占据了第一双刀的位置
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-11 18:15:23 | 只看该作者
长烟落º 发表于 2018-3-10 13:12
专门测试过,只要技能放的好,伤害依旧很高啊,没改之前的鬼瞳就是隐身回血然后跟别人耗,感觉没什么操作难 ...

靠一个刺杀?现在真名1意义已经不大了,只有配合刺杀还能看,之前太狗我觉得该削,但削过头了,别和我说什么靠技术可以弥补之类的屁话,弱就是弱,靠技术弥补之前别喊削啊,有技术照样能打赢曾经的神仙法器啊
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-11 18:30:34 | 只看该作者
wo8930081 发表于 2018-3-11 09:57
兰希尔魔影已然占据了第一双刀的位置

感觉还是流星双子厉害,好几个朋友都分解了鬼瞳做了流星
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-11 19:20:26 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-3-10 20:55

或者改成现形后5秒内的技能伤害或下一段技能伤害造成50%吸血,策划可以参考一下这样的技能强度,毕竟刺客强攻的收益本身就不高,加一个强攻5秒的吸血Buff应该也算合理吧
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-11 19:33:08 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-3-10 20:55

同时为了保证这个真名对稳妥隐忍的刺客玩家一样有用,保留放弃5秒强攻后的第一段技能伤害的吸血buff,如果觉得强度过高可以改成现形后3秒,不然我破隐出来用落叶都没什么收益那这个吸血真名太鸡肋了
回贴时间:2018-3-11 20:22:21 | 只看该作者
夜雨神烦烦烦 发表于 2018-3-11 19:33
同时为了保证这个真名对稳妥隐忍的刺客玩家一样有用,保留放弃5秒强攻后的第一段技能伤害的吸血buff,如 ...

好的,收到呢~感谢您的用心反馈。
君君君丶
回贴时间:2018-3-12 08:21:13 | 只看该作者
兄弟  双子是稳坐最辣鸡双刀的位置的,你去试试再说吧。
而且我跟你说,公告没改双子,但是这次双子削的最惨。
暗改也是恶心。
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-12 19:26:17 | 只看该作者
VG262162761 发表于 2018-3-12 08:21
兄弟  双子是稳坐最辣鸡双刀的位置的,你去试试再说吧。
而且我跟你说,公告没改双子,但是这次双子削的最 ...

双子哪里垃圾了?好多个小伙伴分解了鬼瞳做的双子,你不会卡内置CD怪武器垃圾?那所有有内置CD的武器不都垃圾?隐身加速,现身回血,10秒不死加暴伤,这双刀绝对是现在的一哥好吗!
君君君丶
回贴时间:2018-3-12 23:27:33 | 只看该作者
夜雨神烦烦烦 发表于 2018-3-12 19:26
双子哪里垃圾了?好多个小伙伴分解了鬼瞳做的双子,你不会卡内置CD怪武器垃圾?那所有有内置CD的武器不都 ...

我天梯代打,前50还是没问题。
战场80胜率。
你可以和我说,我不会玩游戏吗?
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-13 15:36:35 | 只看该作者
VG262162761 发表于 2018-3-12 23:27
我天梯代打,前50还是没问题。
战场80胜率。
你可以和我说,我不会玩游戏吗? ...

流星双子最垃圾双刀?这个笑话很好笑
君君君丶
回贴时间:2018-3-13 16:19:53 | 只看该作者
夜雨神烦烦烦 发表于 2018-3-13 15:36
流星双子最垃圾双刀?这个笑话很好笑

好心告诉你弱,你要争,那你就做。做完打不过别人,自己不后悔就好。
以后别哭着说   自己捅过去一套的伤害,不如别人一个反击技能就好了。
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-13 16:52:43 | 只看该作者
VG262162761 发表于 2018-3-13 16:19
好心告诉你弱,你要争,那你就做。做完打不过别人,自己不后悔就好。
以后别哭着说   自己捅过去一套的伤 ...

我不做,舍不得高同,我觉得鬼瞳的真名1会微调,话说你用过自曝双刀就知道什么叫垃圾了,估计你都没见过,那双刀的护盾还有Bug秒破无伤害,在看现在削成狗的鬼瞳,你只用了把流星就说流星最废真的合适吗?

发表评论