剑之荣耀官网 官方论坛 3月11号,10点49测试
3月11号,10点49测试 4 7
嘤嘤怪
发帖时间:2018-3-11 22:57:41 | 只看该作者
1684次查看

安卓已经60的区一起合了吧(๑˙ー˙๑)
沙发
回贴时间:2018-3-12 09:35:40 | 只看该作者
嘤嘤嘤,建议收到哦。
嘤嘤怪
板凳
回贴时间:2018-3-12 23:37:04 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-3-12 09:35
嘤嘤嘤,建议收到哦。

_(:з」∠)_,真的收到了吗,自然区三合一刚开始的确人多了,不过,现在感觉世界聊天的都是熟面孔
地板
回贴时间:2018-3-13 09:34:04 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-3-12 23:37
_(:з」∠)_,真的收到了吗,自然区三合一刚开始的确人多了,不过,现在感觉世界聊天的都是熟面孔 ...

你们的建议我都会提上去哦~
但是是否采纳相关人员会从整体数据和客观的情况出发的~
VG388983169
回贴时间:2018-3-14 14:12:39 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-3-12 23:37
_(:з」∠)_,真的收到了吗,自然区三合一刚开始的确人多了,不过,现在感觉世界聊天的都是熟面孔 ...

只要合区马上就会有人走的你放心,合的越快老区凉的更快,哦不游戏也凉的更快
嘤嘤怪
回贴时间:2018-3-14 15:51:37 | 只看该作者
VG388983169 发表于 2018-3-14 14:12
只要合区马上就会有人走的你放心,合的越快老区凉的更快,哦不游戏也凉的更快 ...

问题是,就算不合,同样有人走
VG146642654
回贴时间:2018-3-15 16:53:53 | 只看该作者
这应该是所有玩家吧,玩不玩的都有吧,实际可能连十分之一的人都没有吧
嘤嘤怪
回贴时间:2018-3-15 16:55:22 | 只看该作者
VG146642654 发表于 2018-3-15 16:53
这应该是所有玩家吧,玩不玩的都有吧,实际可能连十分之一的人都没有吧

不,这是本周有打过一次或以上的玩家人数

发表评论