剑之荣耀官网 官方论坛 客服请进,恶意利用BUG的玩家就一点惩罚都没有? ...
客服请进,恶意利用BUG的玩家就一点惩罚都没有? 7 16
VG891874771
发帖时间:2018-3-12 02:17:09 | 只看该作者
1634次查看
半夜发帖,反正你们都睡了(笑)
不知道各位巨佬看到这图有何感想?也许你已经拥有了这些,不过你是千氪还是万氪?还是说是你是官托?(大雾)
首先,如果真的有客服看到此帖后,能在后台进行详细调查,能回收恶意利用BUG获取的游戏道具或者封禁此人帐号,这跟恶意使用外挂破坏游戏平衡差不多,干扰游戏运营,严重影响氪金玩家的游戏体验。
区服:雷神/空神/自然(合区)
游戏昵称:我不是夜猫啊
举报内容:恶意利用各种游戏BUG,刷鲲获取大量荣耀石,曾恶意利用某BUG获取了战团无限贡献并恶意利用某BUG获取无限技能点(还有一些其他漏洞我也不知道)能发现BUG并且完美利用的玩家也是大佬,全区第一个全5星60级神闻玩家诞生(很早之前就有了,直到他今天跑到聊天室皮),社会社会。虽目前BUG都已经修复,但是曾经恶意利用BUG的玩家一点惩罚都没有?荣耀石感觉挺多人都刷了,不过能把神闻苟成这样的不会是官托吧?还是说有什么能获取神闻的漏洞?最后表明此人不是氪金大佬,让他氪金氪到全5星60级是不可能的。希望客服能仔细查一下后台数据!
注:此人在听说要被举报后尝试洗白,现在已经伪装成一个“我不知道啊”的萌新玩家。
证:他已经表明自己曾利用过游戏漏洞,但是毫无悔改之意,扬言若是回收我就“弃坑”
看看这差距,这个事情告诉大家,请不要在氪金了,不如多花点心思找一找游戏的漏洞,你氪在多也不如别人利用游戏漏洞所获取的游戏体验好!

VG891874771
沙发
回贴时间:2018-3-12 02:19:45 | 只看该作者
不知道会不会有人来顶帖呀!
也许还会有人来理直气壮的洗白一波!
已经感觉到了如下:
“万一真是人家氪的呢?”
“你怎么知道他是利用了BUG?”
“我知道,你肯定是羡慕了!”
“我当初怎么没遇到过这种漏洞?”
毕竟这些在后台都能看得到数据,我反正是相信跟官方(氪金)对着干的人都会被制♂裁的!如果真是氪的客服肯定会出来说的!(毕竟夜猫也是区里利用漏洞出名的大佬,大家都认识)还请各位路人看官或守护团成员自带板凳看戏,不提供免费西瓜!
据说跟着下个版本70级一起到来的还有反外挂系统,不知道是真是假!像什么女骸,骸骨之城,骨女,骸女都遇到过了,我也是见过神仙的人!不知道为什么论坛配图在手机看不清晰呀,有兴趣的人可以来taptap论坛来溜达溜达!
夜雨神烦烦烦
板凳
回贴时间:2018-3-12 07:47:45 | 只看该作者
皮,同服暖贴,话说聊天图看不清,你应该直接举报ID
充了六块给你爹买棺材
地板
回贴时间:2018-3-12 08:25:29 | 只看该作者
怎么就知道人家不是氪的,找第三方充值渠道的人多了去了,两折三折就花不了多少钱
回贴时间:2018-3-12 09:29:51 | 只看该作者
勇者您好,游戏新资料片是会加强防外挂机制的,您说的骨女、女骸等外挂账号也已封禁。
关于您该帖反馈的“我不是夜猫啊”的问题,由于手机发帖时,图片会进行压缩,所以会导致模糊,这个我们会尽快优化。该问题您可以联系我们线下客服:官方3群(625265571)管理员“弓箭手”或“小妖精”提供一下清晰图片哦~
VG891874771
回贴时间:2018-3-12 11:50:54 | 只看该作者
已经处理好了,官方将会对“我不是夜猫啊”的神闻等使用恶意利用游戏漏洞卡出的道具进行回收,小妖精处理问题速度超级棒的!
嘤嘤怪
回贴时间:2018-3-12 13:38:32 | 只看该作者
VG891874771 发表于 2018-3-12 11:50
已经处理好了,官方将会对“我不是夜猫啊”的神闻等使用恶意利用游戏漏洞卡出的道具进行回收,小妖精处理问 ...

醒醒,你又不是客服
嘤嘤怪
回贴时间:2018-3-12 13:59:43 | 只看该作者
听我朋友说,他以前一直发世界炫,还说他充了几千去神闻,有雷神的朋友可以证实一下吗
回贴时间:2018-3-12 14:52:03 | 只看该作者
VG891874771 发表于 2018-3-12 11:50
已经处理好了,官方将会对“我不是夜猫啊”的神闻等使用恶意利用游戏漏洞卡出的道具进行回收,小妖精处理问 ...

处理好了就OK呢~
回贴时间:2018-3-12 14:52:17 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-3-12 13:38
醒醒,你又不是客服

hhh  人家是楼主啊~
VG891874771
回贴时间:2018-3-12 16:07:17 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-3-12 13:38
醒醒,你又不是客服

qwq 我去找了小妖精反馈呀
VG891874771
回贴时间:2018-3-12 16:08:27 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-3-12 13:59
听我朋友说,他以前一直发世界炫,还说他充了几千去神闻,有雷神的朋友可以证实一下吗 ...

我就是雷神的,他是卡战团贡献,然后买的技能点和其他道具,也就是所谓的无限贡献无限技能点。
VG388983169
回贴时间:2018-3-12 16:14:53 | 只看该作者
VG891874771 发表于 2018-3-12 16:08
我就是雷神的,他是卡战团贡献,然后买的技能点和其他道具,也就是所谓的无限贡献无限技能点。 ...

(⊙o⊙)…还有这种操作?
VG891874771
回贴时间:2018-3-12 16:18:29 | 只看该作者

完全没有处理好!他都把该升满的升满了,然后你们不回收他的神闻 回收了他多余的技能点和战团贡献?所以还是一点惩罚都没有啊
回贴时间:2018-3-12 18:15:13 | 只看该作者
VG891874771 发表于 2018-3-12 16:18
完全没有处理好!他都把该升满的升满了,然后你们不回收他的神闻 回收了他多余的技能点和战团贡献?所以 ...

神闻可能无法直接回收呢。
如果您对处理结果有什么异议,可以继续向小妖精申诉或反馈哦。
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-12 19:15:49 | 只看该作者
VG891874771 发表于 2018-3-12 16:08
我就是雷神的,他是卡战团贡献,然后买的技能点和其他道具,也就是所谓的无限贡献无限技能点。 ...

你的神纹…emmmm……
VG776612176
回贴时间:2018-3-12 20:07:02 | 只看该作者
emmm,我也知道个bug,就是鱼门进去右边角落里可以下水玩,不知道修复没有。

发表评论