剑之荣耀官网 官方论坛 关于双刀的坑
VG625534585
发帖时间:2018-3-12 13:06:15 | 只看该作者
1911次查看
打了这么多天梯,各种武器都遇到,但是我觉得最恶心的绝对还是双刀,特别是那种全程隐身只丢飞镖的双刀,丢完就跑离你最远的角落,天祥吧cd长,一个闪避就躲了。很多时候看不到人也看不到技能效果,自己就莫名其妙掉血,到5分钟结束比伤害,这纯粹就是个职业bug,应该是隐身情况只要释放技能就会现身,不然怎么都不公平
VG625534585
沙发
回贴时间:2018-3-12 13:09:49 | 只看该作者
还有隐身也是,两个技能无缝连接,应该隐身三分之二时间,cd三分之一时间,那样还有意思,也打得出技术,不能这样一直苟,还打什么打
板凳
回贴时间:2018-3-12 14:55:11 | 只看该作者
好的 收到建议呢
另外双刀确实是 隐身情况下放技能就会现身呢。
majalislinn
地板
回贴时间:2018-3-12 15:39:46 | 只看该作者
你大概卡了。。讲道理近距离丢镖可以抓,远距离丢镖可以躲。如果打了你没现身,要么是挂,要么是鬼瞳的影袭。
不用解过第二真名的鬼瞳,持续隐身也需要技术的。
论恶心,看看蛟翼吧。存心想跑的蛟翼真的打不到。如果对面用的不是传奇武器,你拿了雷云或是更好的枪——那真的是对面技术好。双刀至少有两个对双刀玩家来说的恶性bug,一个是隐身技能可能没伤害——这很关键,隐遁的影袭用好了是相当厉害的。另一个是刺杀,刺杀判定很奇怪,有时隔老远都能背刺,有时只隔了两米还是原地戳空气。而长枪的bug是完全良性的。很多时候明明闪避了长枪技能还是被控住了。而且只要不解控这个控制效果几乎一直都在,这相当于一个很强力的真名效果。
讲道理,我不觉得长枪有什么资格说别的武器恶心。你提议加强长枪也行但别削别人呀。凭良心,我希望什么武器都尽量别削——长枪也别削,枪之荣耀也无所谓。拿着枪喊削别的武器,有点过分。
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-12 19:22:07 | 只看该作者
majalislinn 发表于 2018-3-12 15:39
你大概卡了。。讲道理近距离丢镖可以抓,远距离丢镖可以躲。如果打了你没现身,要么是挂,要么是鬼瞳的影袭 ...

说得很中肯,楼主说什么双刀隐身恶心blabla的真的有点无语……我还觉得枪霸体恶心呢!手残就手残,不能隐身的刺客玩毛啊?
VG625534585
回贴时间:2018-3-12 20:17:17 | 只看该作者
夜雨神烦烦烦 发表于 2018-3-12 19:22
说得很中肯,楼主说什么双刀隐身恶心blabla的真的有点无语……我还觉得枪霸体恶心呢!手残就手残,不能隐 ...

这么说我怕是觉得你更手残哦,这么怕长枪,没见过牛逼的太刀和双刀完虐长枪的吧。卡不卡我还不知道?有没有人出来有没有技能我又不眼瞎,那么装逼那种一直在你对面隐身,你一直跑动都能看不到人看不到技能你就掉3段血的,你来打给我看看?装个什么比
VG625534585
回贴时间:2018-3-12 20:19:05 | 只看该作者
高端法师极少赢过我有说吗?至少不苟而且能打,那种你们那么牛逼打给老子看看呢
VG625534585
回贴时间:2018-3-12 20:40:19 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-3-12 14:55
好的 收到建议呢
另外双刀确实是 隐身情况下放技能就会现身呢。

那应该是别人拉^_^卡bug,反正我没见人没见技能,还跑动就掉3段血,隐身应该只能作为双刀一方面能力,另外双刀应该以灵活闪避为路线,无限隐身还造成伤害,遇到那种的确玩起来有问题
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-12 22:28:37 | 只看该作者
VG625534585 发表于 2018-3-12 20:17
这么说我怕是觉得你更手残哦,这么怕长枪,没见过牛逼的太刀和双刀完虐长枪的吧。卡不卡我还不知道?有没 ...

呵呵…我玩双刀的话,长枪被我当狗遛!不是怕长枪,最强势职业喊别的职业变态,简直无语,双刀不准隐身?要不要删了别的职业,全去玩枪?逗~
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-12 22:31:44 | 只看该作者
VG625534585 发表于 2018-3-12 20:40
那应该是别人拉^_^卡bug,反正我没见人没见技能,还跑动就掉3段血,隐身应该只能作为双刀一方面能力,另 ...

隐身造成三段伤害还能保持隐身就是鬼瞳的影袭,不过影袭伤害并不高,挂我没用过不知道,持续掉血你看看是不是身上有Debuff,技能和真名都没了解全吧你
VG962486645
回贴时间:2018-3-22 15:59:52 | 只看该作者
两个职业都用的我喜欢用双刀捶长枪,用长枪捶双刀。别问我为什么。至于遇到蛟翼只能精分用头皮硬上,但是多半锤不过
azsgv
回贴时间:2018-3-22 18:20:37 | 只看该作者
VG962486645 发表于 2018-3-22 15:59
两个职业都用的我喜欢用双刀捶长枪,用长枪捶双刀。别问我为什么。至于遇到蛟翼只能精分用头皮硬上,但是多 ...

你有没有见过竞技场七个武器来回换,大剑长枪连跳两次,遇到隐身直接弓箭大炮全场火力覆盖。关键是他法杖不知道是那个,被打以后位移和不位移几乎一样。这让人怎么打?能不能竞技场换武器有点限制。一局竞技最多一次我身上带了5个负面状态。
azsgv
回贴时间:2018-3-22 18:30:18 | 只看该作者
azsgv 发表于 2018-3-22 18:20
你有没有见过竞技场七个武器来回换,大剑长枪连跳两次,遇到隐身直接弓箭大炮全场火力覆盖。关键是他法杖 ...

现在我也学坏了,七个职业都有武器,手速快点一秒换一个武器。没有60级武器照样虐人。
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-22 18:40:38 | 只看该作者
azsgv 发表于 2018-3-22 18:30
现在我也学坏了,七个职业都有武器,手速快点一秒换一个武器。没有60级武器照样虐人。 ...

用模拟器的吧?手机换武器难受的一匹
majalislinn
回贴时间:2018-3-23 03:58:25 | 只看该作者
azsgv 发表于 2018-3-22 18:20
你有没有见过竞技场七个武器来回换,大剑长枪连跳两次,遇到隐身直接弓箭大炮全场火力覆盖。关键是他法杖 ...

进阶士木杖,好像叫这个。
真名只有一个,冻土。冰系技能命中减50%位移距离。
能快速切武器那是大佬,如果我被吊打真的心服。能做到这一点的恐怕也不多吧。技术差距,无话可说。

发表评论