剑之荣耀官网 官方论坛 吐槽类论坛大家多来赞可以积极讨论啊亲 ...
吐槽类论坛大家多来赞可以积极讨论啊亲 4 5
火·莫幸
发帖时间:2017-7-9 21:22:45 | 只看该作者
909次查看
地图:艾斯兰主城
哇我只想说这是城镇啊为啥没有超市,游泳馆之类的←_←这是游戏有木有
所以说主城的图片我就不给你们看了自己去探索吧亲~
地图格勒平原
哇这是平原?风景这么美小编们幸苦了
格勒平原山景纵横透漏出一种属于深林的神秘感觉哇我也不想说什么了~_~所以说这游戏需要高画质的来看啊
地图:日月海岛
这是岛啊…岛你知道吗就是哪种孤岛随随便便就出现个大怪物就把你吃掉的孤岛啊悄悄告诉你岛中间有你失散多年的亲弟弟鲲啊…就在岛中央啊再看看钓鱼的地方依旧的美啊还有两只小帆船就是不能上去希望小编们多加个开船旅游的活动想想都刺激啊
地图:冰封雪域雪洁白的雪好贵的美丽的雪一般用洁白来喻美好的东西据说有雪的地方都有美女啊………可我转了一圈失望了……除了美女我倒是发现很多东西啊挂桥啊有木有还有个斜的这是视觉的冲击啊,还有钓鱼的边上一艘船这是泰坦尼克号吗?小编们对这些设计太用心了
地图遗骸大漠…远古的沙漠神秘的金字塔…哇的一下就哭了……这哪来的金字塔啊全是一帮刷怪的基佬还有个钓鱼的地方……大漠竟然有水小编们是不是想跟我说这是绿洲-_-||还有这些废弃的石头是什么鬼
吞噬山谷………听名字有点阴森森的感觉……结婚就是火山嘛大家都懂只是这里这么凄凉啊真的会有人来这玩嘛……我觉得吞噬山谷应该做一个远古的雕像做景点来吸引小伙伴
说完地图…来说说红的发紫的npc们……
说的好玩过二测的小伙伴们都知道…剑之荣耀的npc是可以接受动作邀请的……并且立刻回复动作………但有个例外大家都猜到了……对对对凯瑟琳啊有木有就是那个持续卖萌的凯瑟琳不让做动作邀请啊对此有的小伙伴们去问了问小编们结婚得到了这样的答复
玩家:哇大佬为什么凯瑟琳不让抱啊
小编:因为未成年
……啊……我靠未成年有木有…小编们豆豆啊……竟然派一个未成年人去看仓库你也不怕给看丟了………
以上是全部内容
附属说明前三张图片为格勒平原接着两张为日月海岛接下来的一张是遗骸大漠…接下来的一张是吞噬山谷最后的五张是npc动作测试。好了以上到这里
……清茶:莫幸你少发了图片冰封雪域的呢
……莫幸:?是吗…好像是的我给补上在说一句npc的后三张是冰封雪域有泰坦尼克号哦。
火·莫幸
沙发
回贴时间:2017-7-9 21:23:21 | 只看该作者
哇最多就能发出去三张嘛…可怜我发了这么多张……
不II就IV
板凳
回贴时间:2017-7-9 21:47:45 | 只看该作者
杯具现场,鉴定完毕
火·莫幸
地板
回贴时间:2017-7-9 21:48:44 | 只看该作者
mmp本来做了图片解说文字的白忙乎了
回贴时间:2017-7-10 10:36:29 | 只看该作者
火·莫幸 发表于 2017-7-9 21:48

哈哈哈,心疼
回贴时间:2017-7-10 10:36:45 | 只看该作者
火·莫幸 发表于 2017-7-9 21:48

没有没有呢 网页版论坛的图片是正常显示噢,而且很多很多张~
手机版论坛我们会尽快优化此问题哒~

发表评论