剑之荣耀官网 官方论坛 发现一个BUG
VG468948732
发帖时间:2017-7-10 07:57:36 | 只看该作者
1144次查看
ID:店小二BUG:交易行解锁第四个栏位的时候,挂东西上去,立马不见了!策划悄悄吞了
沙发
回贴时间:2017-7-10 10:38:00 | 只看该作者
悄悄问问你 怎么不去论坛专贴反馈BUG呢 这不是给小妖增加收集难度吗(┙>∧<)┙
好啦好啦,看在你这么可爱的份上,当然是原谅你啦~BUG收到噢~
VG468948732
板凳
回贴时间:2017-7-10 10:53:24 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-7-10 10:38
悄悄问问你 怎么不去论坛专贴反馈BUG呢 这不是给小妖增加收集难度吗(┙>∧

不是你们叫我在论坛活跃的吗
地板
回贴时间:2017-7-10 11:38:55 | 只看该作者
VG468948732 发表于 2017-7-10 10:53
不是你们叫我在论坛活跃的吗

{:2_37:}那可以可以 欢迎常来
柒悅殇
回贴时间:2017-7-10 21:58:31 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-7-10 10:38
悄悄问问你 怎么不去论坛专贴反馈BUG呢 这不是给小妖增加收集难度吗(┙>∧

这个bug我早就提出来了啊,为什么还要记录。。。难道小妖偷懒了?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“搞事情
回贴时间:2017-7-11 10:02:22 | 只看该作者
VG189512551 发表于 2017-7-10 21:58
这个bug我早就提出来了啊,为什么还要记录。。。难道小妖偷懒了?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“搞事情 ...

木有木有,每天的BUG小妖都会记录,然后在统一查重复,小妖这么可爱怎么可能偷懒(┙>∧<)┙へ┻┻

发表评论